Пойду-ка.
16-05-2011 09:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Пойду-ка, приготовлю свиные голяшки по южно-французскому рецепту.
Берутся две голяшки, укладываются в жаропрочную посуду, где на дне притаилось немного постного масла и пара листиков лаврового листа и ставятся в духовку. Как шкурка поджарится, их можно перевернуть. Добавить луковицу, порезанную на четвертинки, и картофель крупными кусками. Посолить и поперчить. Закрыть посудину крышкой. Можно добавить немного воды. И оставить томиться в печке при средней температуре. Рецепт хорош тем, что не надо следить за временем. Блюдо может быть готово и через полтора часа, и через два. Когда откроете крышку, то по запаху и виду сразу станет понятно - готово или нет.
Всем успешных рецептов: на кухне и в жизни!
Ваша Экстра
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote