Без заголовка
30-12-2014 00:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Баранинка-то удалась :) хоть и готовилась на пару часов дольше, чем обычные. Уж очень она мясная была :)
А еще делала эксперимент. Рецепт подглядела в "Мастер-шефе". Смотрела только две первые и две последние серии шоу. Ну вот в последнем углядела-таки, что-то полезное для себя :)
Итак готовила перловку с грибами и луком. Никогда перловку не делала. как кашу. Только в суп грибной добавляла. А тут по сути сделала ризотто. но из перловки: жарим лук+грибы (у меня были шампиньоны. т.к. белые забыла разморозить :( ) потом обжариваем крупу и добавляем воды понемногу. чтобы она выпаривалась и каша готовилась медленно. Крупу предварительно вымочила (полдня). Очень мне понравилось. Такая простая и очень сытная получилась еда. Вкусно :)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote