• Авторизация


Без заголовка 14-01-2014 08:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я же тут баранью ногу готовила. Обмазюкала я ее значит горчицей, чесноком и перцем. Закинула в рукав и положила в холодильник. Думала следующим вечером готовить. Но так уж жизнь вечно складывается. что планами-то делиться нельзя. Поэтому руки до нее дошли только через три дня.
Промыла ее хорошенько от всей этой красоты. Затем взяла кучу чеснока хорошенько нашпиговала поглубже, обмазала перцам-солью-травками-оливковым маслом и опять в рукав на подушку из лука и моркови . Ну а потом в духовку, градусов так на 180 на полтора часика.
Ммммм, какое нежное мясо получилось. Без этого специфического бараньего привкуса. Мои ели и нахваливали. Даже Ксюня.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ммм..... надо сподобиться! Слюнки потекли...
Вот так и рождаются лучшие рецепты - из неизбежности и необходимости:)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ксу - Дневник Ксу | Лента друзей Ксу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»