Без заголовка
14-01-2014 08:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Я же тут баранью ногу готовила. Обмазюкала я ее значит горчицей, чесноком и перцем. Закинула в рукав и положила в холодильник. Думала следующим вечером готовить. Но так уж жизнь вечно складывается. что планами-то делиться нельзя. Поэтому руки до нее дошли только через три дня.
Промыла ее хорошенько от всей этой красоты. Затем взяла кучу чеснока хорошенько нашпиговала поглубже, обмазала перцам-солью-травками-оливковым маслом и опять в рукав на подушку из лука и моркови . Ну а потом в духовку, градусов так на 180 на полтора часика.
Ммммм, какое нежное мясо получилось. Без этого специфического бараньего привкуса. Мои ели и нахваливали. Даже Ксюня.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote