На завтрак у меня уходит четыре пачки творога: две - творожный сырок с ванилью/изюмом (по настроению и наличию) и две - крупный, обезжиренный (якобы худею). Пачки по 150-200 гр. Из них получается где-то 14 сырничков
В эту смесь на глазок 3-4 ложки муки, обычно добавляю разрыхлителя немного, чтобы попышней, но сегодня его не оказалось, так что не обязательно. Корицы щепотку.
Ну и все потом рукой долго-долго перемешиваю, чтобы получилось хорошее липкое "тесто". Пробовала миксером - получается тесто слишком "нежное", творога не чувствуется.
Затем беру шарик теста, примерно со столовую ложку, катаю в муке, затем сам шарик скатываю, ну и расплющиваю. На одной стороне жарю без крышки.. вторую сторону под крышкой. Пропорции выводила эксперементальным путем, пока не приспособила под себя. Если муки мало - будет плохо переворачиваться и слишком нежный. если много - соответственно твердый. От яиц отказалась. т.к. из-за них приходится докладывать муку.