• Авторизация


Без заголовка 19-10-2013 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Субботний завтрак...

Наконец-то наловчилась готовить сырники. Почти всегда получаются вкусными :)
[700x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Марженка 19-10-2013-19:01 удалить
наловчилась сама - наловчи других, я в них бездарь:)
Ксу 19-10-2013-22:15 удалить
На завтрак у меня уходит четыре пачки творога: две - творожный сырок с ванилью/изюмом (по настроению и наличию) и две - крупный, обезжиренный (якобы худею). Пачки по 150-200 гр. Из них получается где-то 14 сырничков
В эту смесь на глазок 3-4 ложки муки, обычно добавляю разрыхлителя немного, чтобы попышней, но сегодня его не оказалось, так что не обязательно. Корицы щепотку.
Ну и все потом рукой долго-долго перемешиваю, чтобы получилось хорошее липкое "тесто". Пробовала миксером - получается тесто слишком "нежное", творога не чувствуется.
Затем беру шарик теста, примерно со столовую ложку, катаю в муке, затем сам шарик скатываю, ну и расплющиваю. На одной стороне жарю без крышки.. вторую сторону под крышкой. Пропорции выводила эксперементальным путем, пока не приспособила под себя. Если муки мало - будет плохо переворачиваться и слишком нежный. если много - соответственно твердый. От яиц отказалась. т.к. из-за них приходится докладывать муку.
Марженка 19-10-2013-22:19 удалить
так понятно написала, спасибо! я себе в цитатник стырю, ок?:)
своим сделаю :)))
Ксу 19-10-2013-22:46 удалить
Ответ на комментарий Марженка # Тырь, буду рада если помогла :)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ксу - Дневник Ксу | Лента друзей Ксу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»