• Авторизация


дикость 28-09-2004 04:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Недавно, наслаждаясь полетом на борту самолета (стараясь, по-крайней мере), я пролистывала один русский туристический журнал. Одна статья расписывала какое-то незабываемое место в Европе, где можно насладиться вдоволь свежайшими морепродуктами - прямо с моря (страна живет рыбным промыслом и туризмом). Видимо для того, чтобы произвести на любителей попутешествовать бОльшее впечатление, авторы статьи добавили один замечательный незабываемый (в прямом смысле) рецепт, которым владеют только жители этой маленькой морской страны. А именно рецепт приготовления осьминога. Чтобы насладиться нежным мясом этого животного, его в ЖИВОМ СОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ сначала избивают о землю, когда он теряеи сознание от боли, что способствуют его мышечному расслабоению, его ошпаривают кипятком... (какой ужас!) Вообщем, если это должно разбудить чьи-то гурманские инстинкты, то это буду не я... Я даже название страны забыла от шока, вызванного прочитанным...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник дикость | Бегущая_под_дождем - Посиделки за чашечкой кофе...разговоры обо всем | Лента друзей Бегущая_под_дождем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»