Так как мой фотик опять заработал, Ура, я теперь могу выставлять рецеприки как и прежде.
Этот рецепт довольно быстрый в приготовлении и подойдет как для обеда, так и для ужина.
[показать]
Ингридиенты:
3 яичка
1 ч.л яичного белка.
1 стручок зеленого лука
2 Ст.л подсолнечного масла.
250 г. криветок, можно уже вареных, но можно и сырых.
2 ч.л крахмальной пасты ( чтобы сделать крахмальную пасну, нужно всего навсего смешать 4 части крахмала и 5 частей воды)
175 г фасоли, или зеленого горошка.
1 Ст.л Сухого Хериса (Dry Sherry)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Подготовить все ингридиенты.
[показать]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Взбить три яичка с половинкой зеленого лука и солью.
[показать]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Разогреть на среднем огне 1 Ст. л масла на сковородке и влить туда
взбитые яички.
[показать]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Размешать.
[показать]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Готовить до тех пор пока яички загустеют и станут маленькими кусочками. Убрать со сковороды.
[показать]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Смешать криветки с 1 ч.л белка , крахмальной пастой и еще чуток соли.
[показать]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Остаток масла разогреть ( большой огонь) на сковородке и добавив фасоль обжарить ее примерно минутку
[показать]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Добавить криветки и остаток зеленого лука
[показать]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Яички
[показать]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И Ст.л сухого хериса.
[показать]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Блюдо можно кушать как с рисом так и без него, без риса блюдо намного легче :)
[показать]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~