Простой рецептик для приготовления вкусных куринных грудок.
[показать]
********************
Ингредиенты:
2-е куринных грудки, без кожи
1/2 ч.л соли
1 яичный белок
2 Ст.л крахмала
4 Ст.л растительного масла
2 головки чеснока
1 красный сладкий перчик
1 зеленый сладкий перчик
2 свежих чили перчика
2 Ст.л легкого соевого соуса
1 Ст.л сухого хереса (dry sherry) или Китайского рисового вина (Chinese rice wine)
1 Ст.л винного уксуса
****************************
Нарезать курочку на кусочки положить в глубокую тарелку
[показать]
Добавить к курочке крахмал, белок, соль и 1 Ст.л масла
[показать]
Все перемешать
[показать]
Разогреть остальное масло на сковороде и поджарить выжатые головки чеснока, буквально 30 сек.
[показать]
Добавить курочку и обжаривать до тех пор как курочка поменяет цвет или пока не позолотеет . Минуты 2-3 на сильном огне.
[показать]
Вытащить семечки из всех перчиков и нарезать их на кубики. Чили перчики нарезать на очень мелкие кусочки
[показать]
Добавить перчики к курочке
[показать]
Затем добавить винного уксуса, соевого соуса...
[показать]
И сухого хериса (Dry Sherry)
[показать]
Готовить еще 3-и минутки и подавать на стол с рисом .
[показать]