• Авторизация


Chili Chicken 06-05-2004 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Простой рецептик для приготовления вкусных куринных грудок.
[показать]

********************
Ингредиенты:
2-е куринных грудки, без кожи
1/2 ч.л соли
1 яичный белок
2 Ст.л крахмала
4 Ст.л растительного масла
2 головки чеснока
1 красный сладкий перчик
1 зеленый сладкий перчик
2 свежих чили перчика
2 Ст.л легкого соевого соуса
1 Ст.л сухого хереса (dry sherry) или Китайского рисового вина (Chinese rice wine)
1 Ст.л винного уксуса
****************************
Нарезать курочку на кусочки положить в глубокую тарелку
[показать]

Добавить к курочке крахмал, белок, соль и 1 Ст.л масла
[показать]

Все перемешать
[показать]

Разогреть остальное масло на сковороде и поджарить выжатые головки чеснока, буквально 30 сек.
[показать]

Добавить курочку и обжаривать до тех пор как курочка поменяет цвет или пока не позолотеет . Минуты 2-3 на сильном огне.
[показать]

Вытащить семечки из всех перчиков и нарезать их на кубики. Чили перчики нарезать на очень мелкие кусочки
[показать]

Добавить перчики к курочке
[показать]

Затем добавить винного уксуса, соевого соуса...
[показать]

И сухого хериса (Dry Sherry)
[показать]

Готовить еще 3-и минутки и подавать на стол с рисом .
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
Это простой рецептик?!?!?!
Что же тогда сложное :) :) боюсь предположить :)
Jules 06-05-2004-22:22 удалить
Дзинь-дерелла, Да этот рецептик довольно прост, его готовить не долго совсем ну имнуток 30 -40. а сложные рецептики мне пока делать ленница :)
Radmila 06-05-2004-23:58 удалить
Хотела забрать в цитатник, но поняла, что для меня это не так легко.... Что- нибудь по легче есть???!!!
Jules 07-05-2004-00:13 удалить
Radmila, Странно и ты говоришь что трудно, а для меня вроде как легко.
Посмотрю если что полегче найду то сделаю :) чтобы и вы могли покушать :)
ИрНиКа 07-05-2004-05:52 удалить
делай делай. Будешь у нас полтора месяца у плиты стоять :))Рецептики свои показывать :)
Jules 07-05-2004-21:15 удалить
ИрНиКа, А я еще что нибудь из вашей кулинарной книги приготовлю :) Тебе же на день рождения подарили хорошую книжку, вот я с ней и буду играться.
Radmila 08-05-2004-00:06 удалить
Исходное сообщение Jules
Radmila, Странно и ты говоришь что трудно, а для меня вроде как легко.
Посмотрю если что полегче найду то сделаю :) чтобы и вы могли покушать :)

Дая кто угодно , но не великий кулинар!:read:
Поэтому не удивляйся!
voysss 08-05-2004-14:22 удалить
Ой, спасибо Юль - завтра покулинарю
Zavarka2 09-05-2004-09:49 удалить
Спасибо за рецептик, особенно за фотки, сразу всё понятно!
Jules 09-05-2004-09:58 удалить
Zavarka2, Всегда пожалуйсто :)
voysss 10-05-2004-01:53 удалить
У меня получилось! Очень вкусно - спасибо.
Jules 10-05-2004-05:59 удалить
Виктория_Брек, Очень очень рада что тебе понравилось :)
Amnezia 11-05-2004-22:57 удалить
Белок с крахмалом вместо панировки - это мысль. Так можно наверное и рыбу обжаривать, и овищи. Я попробую :)
Jules 12-05-2004-06:49 удалить
Amnezia,Я думаю что можно :) но я ни разу не пробывала. Если попробуешь , скажешь как полоучилось, Хорошо ?
Amnezia 12-05-2004-10:32 удалить
Хорошо, жалко только, я на кухне не часто бываю. Готовить люблю, но некогда :)


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Chili Chicken | Jules - Сплошное ЁПРСТ! | Лента друзей Jules / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»