Бургер хороший, делать его довольно легко сейчас в рецепте опишу как.
[показать]
******Ингредиенты******
4 куринных грудки без кожи
1/2 стакана сока лайма
1 Ст. ложка сладкого чили соуса
4 кусочка бекона
4 булочки для гамбергера
листики салата
1 большок спелый помидорчик
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ингредиенты для чесночного майонеза
2 желтка
2 головки чеснока
1 Ст.ложка гарчицы Dijon
1 Cт.ложка лимонного сока
1/2 стакана оливкового масла
*************************************
Положить куринные грудки в не металлическую посудину
[показать]
Наделать маленькие дырочки в курочке острым предметом (ножом вилкой зубочисткой и тд)
[показать]
Выжать лаймы, примерно 2 или 3
[показать]
[показать]
Добыть 1/2 чашку сока лайма
[показать]
Добавить 1 Ст ложку сладкого чили соуса в сок лайма
[показать]
[показать]
Хорошо размешать чили соус в лайм соке и полить этим маринадом курочку. Закрыть. Мариновать в холодильнике в течении 3-х часов или на ночь.
[показать]
Можно для бургера сделать кукурузу как бы дополнительно.
Полосить и положить немного маслица на кукурузу и замотать в фольгу
[показать]
Положить кукурузу на гриль, и включив гриль, оставить нагреваться.
[показать]
Пока мяско маринуется можно сделать майонез, положивь все ингредиенты, кроме масла, в блендер или кухонный комбайн
[показать]
[показать]
Включить блендер и дать массе немного взбиться
[показать]
Затем аккуратно и медленно добавить масло в майонез при работающем блендере, дать поработать еще минуток 3 до тех пор пока масса не станет похожа на мойонез
[показать]
Подготовить помидорку майонез и листы салата
[показать]
Достать курочку из маринада и положить ее на подогретый гриль
[показать]
Готовить примерно 5-10 минут в зависимости от толшины курицы
[показать]
Разогреть булочки для бургера в тостере
[показать]
Смастерить свой бургер с курочкой, положив в него все что сделано и держа двумя руками откусить большой кусок :D
[показать]