• Авторизация


Американские планы оккупации СССР 30-09-2004 07:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Красный_БаронЪ Оригинальное сообщение


В последнее время многие люди так сильно любят Америку и критикуют Россию\СССР, что у меня создается впечатление ,что они мало что знают про агрессивность этой державы.Хотел бы напомнить всем про план "Дропшот" , по которому было бы разрушено 100 Советских городов , погибло 50.000.000 человек ,а наша страна навеки была бы погребена под химикатами... Слово фактам :
В первый период войны планировалось сбросить на Советский Союз свыше 300 атомных и 250 тысяч тонн обычных бомб, уничтожив до 85 процентов советской промышленности.

В войне против СССР всего задействуют до 250 дивизий – 6 миллионов 250 тысяч человек. В авиации, флоте, противовоздушной обороне, частях усиления и пр. еще 8 миллионов человек. В общей сложности для выполнения плана «Дропшот» предусматривалось использовать силы общей численностью 20 миллионов человек.

дабы обеспечить выполнение наших национальных целей, союзники должны оккупировать» Советский Союз и другие социалистические страны Европы. Общие потребности оккупационных войск определялись в 38 дивизий, то есть примерно 1 миллион человек в наземных войсках

Но почему же США вдруг всполошились на СССР ? А вот почему :

Исходной посылкой замечательного заключения на первых порах были отнюдь не умозрительные соображения, а факторы, поддававшиеся количественному учету, - какое государство окажется, помимо США, наиболее сильным в послевоенном мире. Таковым мог быть и оказался только и исключительно Советский Союз, следовательно, вот он, «враг»! Параметры врага определялись, следовательно, не его намерениями, а физическими возможностями великой державы – Советского Союза – вести войну.

«Успешное завершение войны против наших нынешних врагов приведет к глубоким изменениям соответственной военной мощи в мире, которые можно сравнить за последние 1500 лет только с падением Рима. Это имеет кардинальное значение для последующих международных урегулирований и всех обсуждений, касающихся их. Помимо устранения Германии и Японии как военных держав, изменения соответственной экономической мощи главных государств, технические и материальные факторы значительно способствовали этим изменениям. Среди них: развитие авиации, общая механизация вооруженной борьбы и заметный сдвиг военном потенциале великих держав. После поражения Японии первоклассными военными державами останутся только США и СССР. В каждом случае это объясняется сочетанием их географического положения, размеров и громадного потенциала. Хотя США могут перебросить свою военную мощь во многие отдаленные районы мира, тем не менее относительная мощь и географическое положение этих двух держав исключают возможность нанесения военного поражения одной из них другой, даже если на одной из сторон выступит Британская империя».

Это я процитировал рекомендации, направленные 3 августа 1944 года государственному секретарю К. Хейлу,.

И как же собирались решить янки этот вопрос ?

Философским камнем при решении проблемы, представлявшейся неразрешимой в рекомендациях, относящихся к 1943 – 1944 годам, явилось атомное оружие. Еще до его создания и испытания в высших советах Вашингтона обозначилась угроза, что угроза атомной бомбы, зашифрованной под кодовым названием S-1, заставит Советский Союз «либерализовать» свой строй и отказаться от плодов победы в Европе.

«Необходимость ввести Россию в лоно христианской цивилизации… Возможное использование S-1 для достижения этого…»

...к исходу 1945 годав американских арсеналах было по крайней мере 196 атомных бомб … для русских!

Думаю, комментарии излишни...

Полный текст ----> http://krasnijbaron.narod.ru/occupation.html#dropshot
Обсуждение ---> http://www.liveinternet.ru/forums/forum_502/688750/
Хотел бы выслушать Ваши мнения по этому поводу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Американские планы оккупации СССР | Павел_Глобальный - | Лента друзей Павел_Глобальный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»