Печенье на пиве , вкусное и хрустящее.
        05-03-2015 20:31
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Ингредиенты
2 кружки муки (объемом 200 мл.)
1 пачка 200 г маргарина
0,5 ст. пива
Приготовление
Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. 
Достать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на силиконовый коврик . Выпекать в духовке на 220 град. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития!
Автор: Света Гуагова
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote