Бутерброды со шпротами
04-02-2015 15:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Простые, но вкусные и сытные бутерброды.
Смогут выручить, если неожиданно пришли гости.
Хлеб можно использовать как белый, так и черный.
Из указанного количества ингредиентов получается 7 бутербродов.
Ингредиенты:
7 кусочков батона,
1 баночка шпрот (150 г),
100 г сыра (твердого).
Приготовление:
Шаг 1 Батон нарезать ломтиками шириной 1 см.
Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Кусочки батона выложить в форму для запекания.
Выложить на каждый кусочек 2–3 рыбки.
Шаг 4 Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
Готовые бутерброды можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote