
Великолепный ужин с ароматными мясными фрикадельками.
На 4 порции
| Мясо баранина (фарш) | 400 Граммов |
| Цукини | 2 Штуки |
| Маслины без косточек | 1/2 Стакана |
| Масло оливковое | 1 Столовая ложка |
| Лук красный | 2 Штуки |
| Яйцо | 1 Штука |
| Сухари панировочные | 1/2 Стакана |
| Мята сушеная | 1 Чайная ложка |
| Орегано сушеный | 1 Чайная ложка |
| Соль | По вкусу |
| Перец черный свежемолотый | По вкусу |
| Помидоры черри | 1 Пачка |
| Сыр фета | 100 Граммов |
| руккола | 1/2 Пачки |
Разогрейте духовку до 200°C. Выложите на противень ломтики цукини, нарезанную дольками 1 луковицу, приправьте, полейте маслом и перемешайте.
Измельчите вторую луковицу и смешайте с фаршем, добавьте к нему также яйцо, панировочные сухари и приправы, перемешайте. Сформируйте небольшие фрикадельки и разложите на противне среди овощей. Запекайте в духовке 20 минут, затем добавьте помидоры и готовьте еще 5–10 минут.
Подавайте фрикадельки с рукколой и раскрошенной фетой.