• Авторизация


Меню на вчера и на сегодняшний вечер 15-01-2004 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мама Жаннна принесла шикарное мясо -я вчера стушила его со сметанкой (кусочек) и сварила картошечку , навалила в неё укропа (как молодую)-ууууууу, пальчики оближешь.
А сегодня сварю вермишель по-флотски и пожарю налисники с мясом и творогом.........
ОЙ!! ой, уже слюнки текут

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Малена 15-01-2004-12:31 удалить
чего это такое? напиши в приват, что это за блюдо может нам тоже понравиться :)
Исходное сообщение Малена: чего это такое? напиши в приват, что это за блюдо может нам тоже понравиться :)


Надюшка -если ты про вермишель по-флотски.......пишу в общак:)))


"Вермишель по-флотски"


Я отвариваю мясо со специями и лавровым листом, солькой до готовности (можно говядину или свинину......лучше свинину)......потом её на мясорубку (вареную), общариваб мелкими кубиками лук
туда его в мясо перекрученное.
все это на сковороду и чуток поджарить на подсолнечном масле (эти такие "колбаски" должны чуть-чуть подрумяниться) .
Варю вермишель (если спагетти -то надо поламать на три части) а в готовую вермишельку сгружаю примерно 1часть мяса 4-5 вермишели.
Это просто суперовое блюда.......

А оставшееся мясо я заварачиваю в налисники

для их приготовления надо:

молоко свежее 0,5л
мука 0,5 л. банки
яйца1-2 штуки
соль щепотку
сахар 1 ст.л
подсолн. масло 1 ст.л
Сода гашенная (на кончике чайной ложечки)
жарить на сале!!!!

..заворачивать как на картинке
:)))


в творого я добавляю яйцо, сахар.чуть-чуть сольки

LI 3.9.25
Исходное сообщение Малена: чего это такое? напиши в приват, что это за блюдо может нам тоже понравиться :)


Надюшка -если ты про вермишель по-флотски.......пишу в общак:)))


"Вермишель по-флотски"


Я отвариваю мясо со специями и лавровым листом, солькой до готовности (можно говядину или свинину......лучше свинину)......потом её на мясорубку (вареную), общариваб мелкими кубиками лук
туда его в мясо перекрученное.
все это на сковороду и чуток поджарить на подсолнечном масле (эти такие "колбаски" должны чуть-чуть подрумяниться) .
Варю вермишель (если спагетти -то надо поламать на три части) а в готовую вермишельку сгружаю примерно 1часть мяса 4-5 вермишели.
Это просто суперовое блюда.......

А оставшееся мясо я заварачиваю в налисники

для их приготовления надо:

молоко свежее 0,5л
мука 0,5 л. банки
яйца1-2 штуки
соль щепотку
сахар 1 ст.л
подсолн. масло 1 ст.л
Сода гашенная (на кончике чайной ложечки)
жарить на сале!!!!

..заворачивать как на картинке
:)))


в творого я добавляю яйцо, сахар.чуть-чуть сольки

LI 3.9.25
Малена 16-01-2004-04:09 удалить
спсибо :) я просто встала в тупик от слова налисники, а про "по-флотски" я знаю, теперь буду знать, что такое налисники :)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меню на вчера и на сегодняшний вечер | Рыженькая_Ponchunya - ЧЕтверть века-не срок..........а начало жизни :-) | Лента друзей Рыженькая_Ponchunya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»