Мама Жаннна принесла шикарное мясо -я вчера стушила его со сметанкой (кусочек) и сварила картошечку , навалила в неё укропа (как молодую)-ууууууу, пальчики оближешь.
А сегодня сварю вермишель по-флотски и пожарю налисники с мясом и творогом.........
ОЙ!! ой, уже слюнки текут
Исходное сообщение Малена: чего это такое? напиши в приват, что это за блюдо может нам тоже понравиться :)
Надюшка -если ты про вермишель по-флотски.......пишу в общак:)))
"Вермишель по-флотски"
Я отвариваю мясо со специями и лавровым листом, солькой до готовности (можно говядину или свинину......лучше свинину)......потом её на мясорубку (вареную), общариваб мелкими кубиками лук
туда его в мясо перекрученное.
все это на сковороду и чуток поджарить на подсолнечном масле (эти такие "колбаски" должны чуть-чуть подрумяниться) .
Варю вермишель (если спагетти -то надо поламать на три части) а в готовую вермишельку сгружаю примерно 1часть мяса 4-5 вермишели.
Это просто суперовое блюда.......
А оставшееся мясо я заварачиваю в налисники
для их приготовления надо:
молоко свежее 0,5л
мука 0,5 л. банки
яйца1-2 штуки
соль щепотку
сахар 1 ст.л
подсолн. масло 1 ст.л
Сода гашенная (на кончике чайной ложечки)
жарить на сале!!!!
Исходное сообщение Малена: чего это такое? напиши в приват, что это за блюдо может нам тоже понравиться :)
Надюшка -если ты про вермишель по-флотски.......пишу в общак:)))
"Вермишель по-флотски"
Я отвариваю мясо со специями и лавровым листом, солькой до готовности (можно говядину или свинину......лучше свинину)......потом её на мясорубку (вареную), общариваб мелкими кубиками лук
туда его в мясо перекрученное.
все это на сковороду и чуток поджарить на подсолнечном масле (эти такие "колбаски" должны чуть-чуть подрумяниться) .
Варю вермишель (если спагетти -то надо поламать на три части) а в готовую вермишельку сгружаю примерно 1часть мяса 4-5 вермишели.
Это просто суперовое блюда.......
А оставшееся мясо я заварачиваю в налисники
для их приготовления надо:
молоко свежее 0,5л
мука 0,5 л. банки
яйца1-2 штуки
соль щепотку
сахар 1 ст.л
подсолн. масло 1 ст.л
Сода гашенная (на кончике чайной ложечки)
жарить на сале!!!!