В колонках играет - "Австралия" ЩербаковНа столе паутина проводов всех цветов радуги, тонкие фторопластовые аристократы, длинный нос паяльника в засаде, хромово-никелевый позвоночник будущего зверя. Кнопки-датчики, элементарная логика, близорукий логитечевский глаз, дуэт немецкой сосны и турецкого кофе. Только тот, кто творит близок к Богу? Исписанные салфетки, западающие клавиши пианино в подвале среди осколков стекла и обрывков железной марли, металло-пластические звери, пейзажи сливочной пенкой на черной дымящейся глади утреннего кофе. В момент творения мы свободны от Суда?
Кто же тогда врачи? Те, кто пытается исправить---------восстановить\изменить созданное Богом? Святотатцы?
В "Пути к себе" взяла наугад яркую книгу с полки. Оказалось продолжение "Человека-амфибии" Беляева. Как выяснилось, автор сего опуса в детстве бредил Ихтиандром и очень расстраивался из-за "неправильного" конца. Надо ли говорить, что в конце продолжения главные герои счастливы, безмятежны и обсуждают будущее своих детей?
Белорусская - единственная станция метро, над которой у каждого второго встречного можно поинтересоваться:"Как найти путь к себе?" - и не только не заработать опасливого взгляда, но и получить приятный ответ.Та станция, с которой мы уезжали на ЗЭШ. И, когда-то, в первый раз на биостанцию.
"Предпочитаю для начала выразительный какой-нибудь вопрос философического свойства, например:..."