• Авторизация


Морщинистый кекс 27-02-2011 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


мука пшеничная - 300гр.
сахар - 200гр.
яйца – 5 шт.
маргарин или сливочное масло - 200гр.
изюм 200гр.
сода 1/2ч.л
пудра сахарная - 1ст.л
соль - по вкусу

Сахар разотрите с маргарином, содой, солью, постепенно введите яйца. Добавьте в массу изюм, всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородной консистенции. Готовое тесто выложите в форму, смазанную маслом или выстланную бумагой. Проведите вдоль поверхности кекса черту смазанной маслом лопаткой, чтобы на середине кекса во время выпечки по всей ее длине образовалась трещина. Выпекайте кекс 1 час 30 минут при 170оС, затем охладите, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.

[500x433]

выпекала в новой высокой форме twitgoo.com/1zu91d, и так вложила туда бумагу для выпечки, что.получился кекс по виду, какой то недовольный... [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морщинистый кекс | ДИГ - ...кто я...что я...материальная субстанция со странными мыслями | Лента друзей ДИГ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»