Рецепт
06-10-2009 20:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ну очень вкусная вещь из рисовой лапши, идея моя, ничего гипер-сложного)
Понадобится:
100-150 г. собственно тонкой рисовой лапши,
250 г. индейки,
2 крупных помидора
соевый соус
перец, базилик, соль по вкусу
Индейку нарезать тонкими полосками и замариновать в соевом соусе с перцем (лучше оставить где-то часов на 5). Помидоры мелко нарезать, чтобы основательно дали сок. Обжарить индейку, добавить помидоры вместе с соком, соевый соус, соль и базилик, и жарить, пока не выпарится бОльшая часть жидкости. Рисовую лапшу в это же время залить кипятком и оставить на три минуты. Лапшу слить, добавить на сковороду и обжарить все вместе. Получается ужасно вкусно))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote