• Авторизация


Рецепт 06-10-2009 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ну очень вкусная вещь из рисовой лапши, идея моя, ничего гипер-сложного)
Понадобится:
100-150 г. собственно тонкой рисовой лапши,
250 г. индейки,
2 крупных помидора
соевый соус
перец, базилик, соль по вкусу

Индейку нарезать тонкими полосками и замариновать в соевом соусе с перцем (лучше оставить где-то часов на 5). Помидоры мелко нарезать, чтобы основательно дали сок. Обжарить индейку, добавить помидоры вместе с соком, соевый соус, соль и базилик, и жарить, пока не выпарится бОльшая часть жидкости. Рисовую лапшу в это же время залить кипятком и оставить на три минуты. Лапшу слить, добавить на сковороду и обжарить все вместе. Получается ужасно вкусно))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Пара вопросов:
1) перец какой? свежий?
2) как я понимаю, то вместо индейки можно курицу взять?
Drusilla 06-10-2009-22:37 удалить
Милисента_Граймс, перец обыкновенный черный молотый) хотя я думаю с паприкой если добавить будет хорошо))) вместо индейки курицу тоже вполне можно, конечно))
о! *записала в блокнотик* пасяб)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт | Drusilla - Lingua latina non penis canina est | Лента друзей Drusilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»