Без заголовка
14-01-2008 10:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ну шо, замутила я всякие рыбы, и в духовке, и плям-плямы, и суп-пюре томатный сделала. Мне в принципе понравился, Сереге как-то не очень, и я даже поняла кажется почему.
Получился, правда, очень острый, но я такой люблю.
По всей видимости такие супы не стоит делать в блендере. У меня блендер-убийца, он перемалывает все в настолько однородную массу, что правда похоже на крем, то есть не то чтобы кусочков чего-то не осталось, но вообще - просто паста какая-то. Очень нежно, но вот именно это мне не особо нравится.
Буду в другой чаше смешивать в след.раз, там ножик совсем другой, как в моем старом блендере, должно получиться просто сильное измельчение, но не взбивание.
А в блендере-убийце - можно наверное соусы удачные делать. И вообще, правда, получился не суп а соус.
Ну а рецепт такой:
в подсолнечном масле обжарить перчик чили и чеснок порезанный, почти сразу положить порезанный лук и сельдерей. Затем помидоры свежие, как станут мягкими - еще консервированные (не знаю, можно наверное и без них, или пастой заменить). Еще все это прожарить (протушить) - потом посолить, поперчить (вот тут не обязательно, я не перчила, у меня перец был мощный, не чили, а просто очень острый) и добавить петрушку свежую. И все это в блендер.
Секунд на 20.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote