• Авторизация


ура, выходные! 11-01-2008 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


какая милая короткая неделечка!!!!
УРА!

я седня почти уже перед уходом все таки собралась с силами и сверку сделала. Фу, отлегло.

Страшно хочу рыбы!!! Поперлась в перекресток платить кредит и стрим, и мобильник, оплатила себе, и пошла уже в сам магаз, хожу брожу, набираю жратву, потом вспоминаю что у меня денег то не осталось почти. Блин. Пошла обратно все разложила, ха ха.
А так хотелось макроруса купить, так он на меня смотрел... Серега к рыбе равнодушен, так только когда я запекаю в духовке с картошечкой, луком и майонезом филе талисмана - это он смолотит за милую душу. А в общем, не фанат. А я не фанат, но все таки рыбку люблю.
Заметила уже такое - делаю рыбу в маринаде (ну это когда обжаренные куски покрываются "маринадом" - лук, морковь, томаты (или паста). В общем-то вкусно. Но мене все это по отдельности гораздо больше нравится. Морковно-томатная закуска - с белым хлебом. А рыба - просто сама по себе!!! И когда уже все там пропитывается - для меня уже не то.
Поэтому я вот завтра куплю се макроруса, и поджарю его себе персонально (серега точно не будет, он такую рыбу - плям плям - ваще не ест, а я именно плям-плям люблю). А еще хочу карпа жаренного, и хрен с этими костями.
А еще я хочу просто есть по всей видимости.

Да, и облом такой - нам еду приносили на работу, недорого и в большинстве своем вкусно. Больше года уже они с нами работали. а сегодня закрылись. И все. А в инете искали искали, а ничего похожего нет, чтобы за такие цены.... А у нас народу-то мало, почти никто на такое количество и не повезет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Fayrooz 11-01-2008-23:50 удалить
...а я сегодня купила филе морского языка... закинула в морозилку - не решаюсь подступиться... он тоже плям-плям, не знаешь?
А ещё я люблю сазана. Сладкая рыба, и костей немного по сравнению с карпом, имхо...
А кто такой макрорус? Первый раз слышу!
...и рецепт филе с картошечкой в студию, плиз!!! А то слюнями умылась, пока читала!!!
Eva_Kolganova 12-01-2008-00:17 удалить
Морской язык - хорошо знаю, часто делала... но шо-то меня в нем смущает.. водорослями пахнет что ли... в общем привкус.
Зато ни единой косточки, и не особо плям :) Если в духовке запекать - нормалды! Если жарить - ужарица сильно. Гады его продают вечно залитым в лед, и от веса брутто остается маааленькое нетто :)
Если вдруг какую-то еще захошь рыбку неплохую (для духовки) - бери талисман. я с ним ужо пять лет знакома, взяла на пробу... такая нежная и сочная получается. И во льду в нормальных магазах его не продают, а продают охлажденным (а язык у нас даже в перекрестке залитый).
Макрорус - ну такая рыба... я с детства ее помню, ваще такое желе получается, ну я просто очень люблю :)
Здорово, что ты поняла что такое плям плям :)
А сазана я наверное и не ела, надо по пробовать.. Блин, я как проснусь, наверное, сорвусь в магазин!!!!!

А рецепт - ща выложу отдельно :)
Fayrooz 12-01-2008-02:33 удалить
Ева Колганова, пасиб за рецепт - ужо цитнула! :) а желе я наоборот не очень люблю рыбное, просто морской язык мама хвалила... вот попробую... завтра... купила для "рыбных улиток" - см. в цитатнике...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ура, выходные! | Eva_Kolganova - Свободиночество | Лента друзей Eva_Kolganova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»