"Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии России (Росреестр) объявила открытый конкурс, по итогам которого рассчитывает определить ИТ-подрядчика для выполнения работ по повышению достоверности данных ЕГРП (Единого государственного реестра прав) и ГКН (Государственного кадастра недвижимости) при реализации переходных процессов по переносу информационных ресурсов из ранее созданных кадастров и реестров в базу данных государственного кадастра недвижимости, включая выявление и анализ ошибок баз данных ЕГРП и ГКН в трех пилотных регионах РФ (Калужская, Ростовская и Тверская области).
В соответствии с конкурсной документацией, целями проекта являются: разработка методологии, технологии и программных средств по переносу данных, интеграции и верификации сведений из баз данных ГКН и ЕГРП, включая собственно кадастр недвижимости, проведение работ по выборочной инвентаризации архивов; организация и выполнение мероприятий по повышению достоверности данных, сопоставлению данных об объектах недвижимости и прав в нескольких пилотных регионах.
Начальная стоимость госконтракта не может превышать 180 млн руб. Финансирование работ по контракту осуществляется за счет средств федерального бюджета. Выполнить все обязательства по проекту подрядчик будет обязан в срок до 25 декабря 2009 г.
30 ноября Росреестр прекратит приём заявок от потенциальных подрядчиков, 2 декабря приступит к их рассмотрению, а 4 числа планирует подвести итоги конкурса. Подробную конкурсную информацию заказчик предоставляет на официальном сайте для размещения госзаказа РФ."
Вот так! 4-го подводят итоги, значит 14-го можно подписать контракт. А через 2 недели - все готово! 12 млн в день надо освоить - это вам не чихнуть.
Фантастика! В нормальной стране - готовый материал для уголовного дела.