• Авторизация


Без заголовка 26-12-2020 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения bahera Оригинальное сообщение

Тыквенная помадка

Pumpkin-Fudge-recipe-Taste-and-Tell-2 (483x700, 351Kb)
 
Получится приблизительно 48 штук
Ингредиенты

1½ чашки сахара
⅔ стакана сгущенное молоко
½ стакана тыквенного пюре (не смеси для тыквенного пирога)
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
350 г белого шоколада
2 чашки зефира
1 чайная ложка ванили

ГОТОВИМ

Блюдо для выпечки застелите  фольгой.
В  кастрюле смешайте сахар, сгущенное молоко, тыквенное пюре, сливочное масло, соль и смесь для тыквенного пирога. Нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения и варите в течение 12 минут, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте белый шоколад и зефир. Добавьте ванили.
Вылейте в подготовленную форму и поставьте в холодильник до полного охлаждения и уплотнения изделия.Разрезать на квадраты.

 

Смесь для тыквенного пирога

  • 1 ст. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
  • Дополнительные добавки:
  • 1/2 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/2 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/4 ч. л. кардамона
  • 1/4 ч. л. мускатного цвета

Смешайте специи. Смешайте пряности в небольшой миске. Хорошо перемешайте вилкой, разбивая комки.

  • В результате у вас получится примерно две столовые ложки смеси.
  • Пропорции специй можно менять в зависимости от вкуса и потребностей.

 Храните смесь правильно. Если вы не использовали смесь сразу, храните ее в банке из-под пряностей или другом герметично закрывающемся контейнере.

Используйте смесь в разных рецептах. Наша смесь отлично подходит для тыквенного пирога, но ее можно добавлять и в другие блюда, которым вы захотите придать теплый осенний привкус:

  • Добавьте две столовые ложки сахара. Вы получите сладкий вариант смеси, который хорошо подходит для того, чтобы посыпать его на тост со сливочным маслом или добавлять в горячий шоколад.
  • Добавляйте смесь в горячий сидр или вино.
  • Посыпайте ею любые припасы — яблочное желе, грушевое масло или клюквенный соус.
  • Добавляйте щепотку в жареную зимнюю тыкву или в супы.
  • Посыпайте ею тыквенные семечки и поджаривайте их с небольшим количеством соли.
  • Добавляйте ее в мороженое.

Не покупайте молотые пряности, а используйте свежие цельные специи и размалывайте их непосредственно перед смешиванием, чтобы добиться наилучшего вкуса.

Если вы решили сделать большую партию смеси и хранить ее, примите во внимание, что пряности и пряные травы теряют со временем вкус. Не делайте больше, чем вам нужно на ближайшие полгода.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olegora135 - Дневник olegora135 | Лента друзей olegora135 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»