• Авторизация


2 29-06-2010 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мадина_Хагуш Оригинальное сообщение

Черешневый сезон продолжается...ч 2

[480x640]
Черешня - моя любимая фрукта -ягода,люблю её есть так просто,а так же - разнообразия ради - могу что-нит с неё приготовить...В моей кулинарной книге всегда есть хорошие проверенные рецепты.
Здесь Первая часть - хороший рецепт из черешни.


Сегодня предлагаю Очень вкусное и легкое лакомство к чаю.

Тесто:

100гр сливочного масла*
150мл горячей воды
300-350 гр муки
1 ч л разрыхлителя
1 ч л соли
1ст л сахара

500гр свежей черешни
30гр сахара

*Сливочное масло можно заменить на 100мл растительного


Масло растопить, в воде растворить сахар и соль.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить масло и замесить тесто.

Оставить его, пока чистите ягоды.
Затем раскатать его в пласт больший по диаметру, чем должен быть пирог и переложить на противень.
Выложить на центр черешню и посыпать сахаром , оставив одну ложку.

Закрыть пирог краями теста, оставить открытой середину и посыпать оставшимся сахаром.
[показать]

Накрыть открытую серединку кружком из фольги и выпекать галету при 180С 30-40 мин.
За 5минут до окончания открыть фольгу.
Приятного аппетита!!!

Источник рецепта и фото - irrez, ЖЖ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 2 | Chuchundra - Отражения в зыбкой воде.. | Лента друзей Chuchundra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»