• Авторизация


Может кто поделится способом соления груздей? 02-09-2006 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Интересует горячий способ. При чем с отмачиванием. Сам солил раньше, но не помню уже ни сколько варить и отмачивать, ни какие ингридиенты добавлять и т.д.  Версии с просторов нета прошу не предлагать. Начитался уже:)
 
На снимке сегодняшние маслята.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (26):
RusZmey 02-09-2006-17:15 удалить
отпечаток фотографии в сиьньке отмачивал? Чтото синим отдает?
Lottus 02-09-2006-17:33 удалить
RusZmey, Такая пожухлая листва:)
RusZmey 02-09-2006-18:00 удалить
неа... проблемы освещения)) на крайний случай гАААлубая луна)
Lottus 02-09-2006-19:10 удалить
RusZmey, Ты б ещё про баланс белого напомнил:) Я вообще то грибы собирал:)
RusZmey 02-09-2006-19:31 удалить
)) ладно голубая плесень) приятного апетита)
Lottus 02-09-2006-19:47 удалить
RusZmey, Спасибо:) Пахнет уже вкусно:)
Lottus, мммммммммммммм....... Как я люблж грибооооооооочкиииии. Поделишься?
Lottus 02-09-2006-20:25 удалить
Вредный_пупс, Вообще-то я просил поделиться :) Рецептом.
RusZmey 02-09-2006-20:31 удалить
)) у меня черный пояс по кулинарии... убью одной катлетой. так что могу только плесень найти)
Lottus 02-09-2006-20:41 удалить
RusZmey, Смотри чтобы котлета на тебя не напрыгнула. Может оказаться и у котлеты черный пояс:)
Lottus, ну, если подумать... рецепт нужен для того, чтобы потом что?-пральна-скушать за милую душу! :-)
Способов не знаю, а маслята шиканые......))))))) LI 5.09.15
Lottus 03-09-2006-09:33 удалить
Вредный_пупс, Слопать, конечно:) НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Эх! Не солит ни кто:)
RusZmey 03-09-2006-09:35 удалить
Исходное сообщение Lottus Вредный_пупс, Слопать, конечно:) НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Эх! Не солит ни кто:)
у меня мама солит опята. но только не маслята тк они наивкуснейшие жаренные. А белые или сразу в суп и всякие жульены или заморозит и потом радует вкусной пищей)
Lottus 03-09-2006-09:38 удалить
RusZmey, Ты написанное над фоткой маслят читал?:) Уморил:)
RusZmey 03-09-2006-09:49 удалить
)) ой)) ААбманываешь честных граждан) Грузди... вроде варит сливает воду и промывает(тк они горькие) еще раз варит и солит как обычные) а уж что и как не вникал)
Исходное сообщение Lottus: Вредный_пупс, Слопать, конечно:) НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Эх! Не солит ни кто:)
Андрюш! Какое солить!!!!!!!???? У нас грибов нет, одни кактусы!))))) LI 5.09.15
Lottus 03-09-2006-10:00 удалить
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, А кактусы не солят? Арбузы и те закатывают :) Если попробовать?
Lottus 03-09-2006-10:00 удалить
RusZmey, ну как примерно я тоже знаю:) Пока они отмокают в чане:)
RusZmey 03-09-2006-10:02 удалить
да отмакать не обязательно. проще сварить и слить воду)) (подслушал разговор когда мама с кемто делилась рецептом) Я знаю одно) результат был оч. вкусный)))
Lottus 03-09-2006-10:03 удалить
RusZmey, Как то отравится тоже не хочется:)
Исходное сообщение Lottus: НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, А кактусы не солят? Арбузы и те закатывают :) Если попробовать?
Из них мексиканцы что-то делают.......))) но я не пробывала.....)))) LI 5.09.15
Исходное сообщение Lottus: НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Водку точно гонят:)
А для этого специальный сорт кактусов на плантациях выращивают!))))) Текилу делают.....)))) LI 5.09.15
Lottus 03-09-2006-10:27 удалить
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Текила - хорошо, а водка лучше:)
Исходное сообщение Lottus: НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Текила - хорошо, а водка лучше:)
))))))) Может..... я не знаю....)))) Я ж не пью....)))) LI 5.09.15


Комментарии (26): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Может кто поделится способом соления груздей? | Lottus - foto4ili | Лента друзей Lottus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»