Как приготовить заготовку армянского шашлыка?
Значит покупаете отличную свинину: можно даже купить лопатку(кусок кг на три).
Режете мясо сравнительно не маленькими кусками. Когда мясо нарезано, его нужно перемешать с солью, (перец по вкусу), нарезанным кольцами репчатым луком. Лука должно быть много!Перемешать всё лучше в большой посуде, можно в тазике. Вместо перца можно использовать шашлычную приправу. Процесс перемешивания очень важен: перемешивать нужно руками, слегка как бы с отжимкой. Никакого уксуса или сока лимона сюда не идёт, ни в коем случае! В этом и заключается рецепт приготовления данного шашлыка... Потом всё можете оставить в тазике, либо переложить в кастрюлю, в удобную для вас посуду, чтобы поместить мясо в холодильник...Самый лучший срок такого маринования двое суток! Но и одни сутки очень хорошо! Так что учтите, если вы хотите кушать мясо сегодня, то вам нужно заранее это мясо подготовить! Ну а теперь приятного аппетита! И классное красное вино, самый лучший аргумент шашлычной трапезы! Виват, шашлыки!
Маленькое добавление к рецептуре: на 1 кг мяса 1 чайная ложка соли( соль мелкая) и две луковицы.
[640x480]
[640x480]