Предлагаю моё любимое блюдо из овощей, которое я готовлю в летний период. Могу вас заверить, что блюдо это с успехом заменяет мясо, попробав его ничего мясного и впрямь не хочется. А ведь мы всегда хотим летом выглядеть стройными и элегантными))) Желаю успеха в приготовлении! Всё очень быстро и просто, а главное вкусно!!! Приятного аппетита!!!
Рецепт приготовления:
Возьмите кабачок, лучше даже два среднего размера(можно и большие, не принципиально).Нарезать кабачок кружками, далее эти кружочки нарезать кубиками. В разогретую сковороду немного налить растительного масла, потом вложить туда, нарезанные кубиками кабачки и тушить, крышку сковороды закрыть.При тушении кабачок оседает, тоесть его нужно добавлять по мере наполнения сковороды.Пока кабачок тушится, отдельно на другой(маленькой сковороде)потушить(припустить)нашинкованую морковь.Когда морковка потушилась, выложите её в сковороду с кабачком, кабачок тем временем должен быть почти готов. Далее отдельно поджариваете мелко нарезаный репчатый лук, в той же сковороде, где тушилась морковь. Когда лук готов, он должен быть золотистого цвета, кладёте его туда же, где тушится кабачок. Закрываете крышку и всё вместе доводите до готовности. Блюдо должно готовиться на минимальной отметке нагревания, так как оно должно томиться, но ни как не кипеть. Последний этап в приготовлении этого блюда является завершающим, и наверное как раз придающий саму изюминку в его вкус!!! Возьмите несколько помидоров, нарежьте их кубиками и положите в уже приготовленный кабачок, далее натрите несколько долек чеснока(по вкусу) и тоже поместите сверху, где лежат помидоры. Посолите блюдо(на ваш вкус), и всё перемешайте! Приятного аппетита!
[700x525]
[700x525]