• Авторизация


кулинарное безумие 20-04-2006 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


птичечка (18:01:13 19/04/2006)
аня, еды мне надо:)) как всегда

anna_andersen (18:01:23 19/04/2006)
гиги
щас

птичечка (18:01:26 19/04/2006)
весенней и легкой


anna_andersen (18:01:31 19/04/2006)
какая тема седня, какой еды

anna_andersen (18:01:38 19/04/2006)
как обычно в общем %)

птичечка (18:02:01 19/04/2006)
и можно с заебом какием нить. типа новой технологии или необычных ингредиентов с тандартном салате

anna_andersen (18:03:58 19/04/2006)
салат с мпомидорами и творогом

anna_andersen (18:04:12 19/04/2006)
салат в апельсинах

птичечка (18:04:18 19/04/2006)
в?:))

anna_andersen (18:04:24 19/04/2006)
угу

anna_andersen (18:04:46 19/04/2006)
апельсины 2 шт.
ветчина 250 г
репчатый лук 1 шт.
чернослив 50 г
петрушка
сыр 100 г
вареные шампиньоны 100 г
сметана 2 ст. л.
майонез
Чернослив распарить, мелко измельчить. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть. Грибы и зелень измельчить. С апельсинов срезать верхнюю часть. Аккуратно, с помощью ложки вынуть апельсиновую мякоть, измельчить. Смешать в мисочке все ингредиенты, заправить сметаной и майонезом, все перемешать. Наполнить салатиком апельсины и выложить на тарелочку. Украсить черносливом и зеленью.

anna_andersen (18:05:22 19/04/2006)
Салат с помидорами и творогом.
помидоры 3-4 шт.
творог 200 г
зелень укропа
растительное масло
кусочки брынзы
черный хлеб
соль, перец по вкусу
уксус 1 ст. л.
На большое блюдо разложить нарезанные кружочки томатов. Творог размельчить. Томаты посолить, выложить на них творог. Полить весь салат растительным маслом, но не переусердствуйте. Верх салата посыпать зеленью петрушки. Подавать этот салатик лучше с черным хлебом и ломтиками брынзы.

anna_andersen (18:06:16 19/04/2006)
Безумная Jenny"
помидорка - самая вкусная и красная
отварная подсоленая говядина 50 г
самый вкусный и любимый сыр мелко тертый 1 горсточка
1/4 кисло-сладкого яблочка
майонез
клюква и петрушка для украшения
С помидорки срезать верхушечку, отложить в сторону. Сыр и яблоко натереть на терке, яблоко на крупной, сыр на мелкой. Говядину нарезать соломкой. Из помидора ложкой аккуратно удалить мякоть, оставив ненмого на стенках. первым слоем кладем мяско, затем яблоко и заливаем майонезом, присыпаем сыром, затем опять мяско, яблоки и майонез. Верхушку хорошенько засыпать сыром. Накрыть крышечкой. И украсить по своему усмотрению.

название класс))

птичечка (18:07:32 19/04/2006)
((:

anna_andersen (18:09:09 19/04/2006)
"Острая молния".
Очищенный картофель 1,5 кг
Яблоки кислые 1,5 кг
Сливочное или растительное масло 40 г
Соль, перец
Сахар
Разрежьте каждую картофелину на 4 части. Очистите яблоки и вырежьте сердцевину. Сами яблоки нарежьте крупными кусками. Положите картофель в кипящую воду так, чтобы только половина картофеля находилась в воде, добавьте нарезанные яблоки и масло. Доведите до кипения и оставьте на медленном огне минут на 30 до полной готовности. Если в кастрюле осталась вода, слейте ее. Тщательно перемешайте картофель и яблоки, для усиления вкуса добавьте соль, перец и сахар. Подавать на стол "Острую молнию" следует со свежей или жареной кровяной колбасой
а это не для обзора
просто смотри какие странные рецепты бывают

anna_andersen (18:09:17 19/04/2006)
это голландская кухня

птичечка (18:09:54 19/04/2006)
слабо вообще представляю КАк это на вкус

anna_andersen (18:10:32 19/04/2006)
"Самохвальство из Гааги".
Белки 2 шт
Ягодный сок 200 мл
Сахар 100 г
Печенье
Взбейте белок с соком и сахаром. Разделите массу на 4 порции, положите его в четыре стеклянные тарелки. Подавайте на стол с печеньем. Принято считать, что жители Гааги зачастую чересчур важничают, не имея на то ни должных средств, ни оснований - отсюда и название блюда.

гагага
превед, птичий грипп

птичечка (18:10:50 19/04/2006)
:)

anna_andersen (18:13:12 19/04/2006)
нашлаааа!!

anna_andersen (18:13:27 19/04/2006)
Яблочные крокеты.
Сахар 300 г
Яблоки 300 г
Миндаль 150 г
Сахар сварить в небольшом количестве воды так, чтобы он тянулся нитью. Положить очищенные и нашинкованные яблоки и мелко нарезанную апельсиновую цедру. Миндаль обдать кипятком, нарезать его и вместе с лимонным соком добавить в яблоки. Всё хорошо перемешать и варить до густоты. Из охлаждённой массы сделать крокеты, обвалять в сахарной пудре и в течение суток дать высохнуть. Подавать к чаю.

птичечка (18:13:27 19/04/2006)
*вцепившись в стул
- оно горит?:)

anna_andersen (18:13:30 19/04/2006)
франц кухня

птичечка (18:14:23 19/04/2006)
так. конкурс между безумной дженни и крокетами - кто кого

anna_andersen (18:14:41 19/04/2006)
можно назвать крокеры "безумной дженни"

anna_andersen (18:14:44 19/04/2006)
%)
птичечка (18:14:54 19/04/2006)

гы. ишь:)
anna_andersen (18:15:02 19/04/2006)
Француский суп с огурцами.
Огурцы свежие 2 шт
Сливочное масло 20 г
Щавель 1 пучок
Бульон мясной или куриный 1 л
Перец, соль
Желтки 2 шт
Сметана
Огурцы очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками. Обжариваем в сл. масле. Пучок щавеля мелко нарезаем. В кастрюлю кладём огурцы, щавель, заливаем мясным бульоном, чёрный перец, солим, ставим на огонь и варим 15 мин. Снимаем с огня и в горячий суп добавляем 2 желтка, перемешиваем. При подаче заправить сметаной.

мамочкааа

птичечка (18:15:23 19/04/2006)
типа летнего борща

anna_andersen (18:15:34 19/04/2006)
там вареные огурцы

птичечка (18:15:34 19/04/2006)
только потяжелее

anna_andersen (18:15:39 19/04/2006)
без кожицы

anna_andersen (18:15:42 19/04/2006)
бееееее

птичечка (18:16:11 19/04/2006)
не, их не будем в обзор. неэстетично.

птичечка (18:16:16 19/04/2006)
щас решу про крокеты

anna_andersen (18:17:03 19/04/2006)
*скандирует*
кроке-ты!
кро-ке-ты!

птичечка (18:17:19 19/04/2006)
ладно крокеты. я уже придумала как их подать

anna_andersen (18:17:31 19/04/2006)
на тарелочке

В колонках играет: 02 Fatboy Slim - Praise You (Radio Edit)

LI 5.09.15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
sonia_piaf 21-04-2006-07:40 удалить
в сообчество кукинг буук ))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинарное безумие | bluebird - птичечки | Лента друзей bluebird / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»