• Авторизация


Будущее шампанское 07-09-2024 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_20240907_103951_023 (700x525, 220Kb)

Это старые, еще Голицинские галереи. Поэтому бутылки вот такие
IMG_20240907_104753_300 (525x700, 123Kb)

Иногда они взрываются


IMG_20240907_104848_869 (700x525, 178Kb)

В разливочный цех не пустили, только в упаковочный.
IMG_20240907_105402_835 (525x700, 156Kb)

Это уже бочки для современного производства. Одна на вмещает 60 тонн шампанского.
IMG_20240907_105106_441 (525x700, 113Kb)

Так что если на этикетке Абрау-Дюрсо написан год, а сзади указана выдержка и написано "классическое", то это из подвалов и стоит оно под тысячу. А если ничего не написано, то это из большой бочки.
В магазине от завода мы прикупили бутылочку экстра-брют, потому что в Москве в магазинах я такого вообще не видел. Хотя, конечно, я и не искал никогда :), я даже не знал, что такое бывает. :). 950 что ли рублей... И, что бы вы знал, все остальное шампанское (брют, полусладкое, сладкое) делается из экстра-брюта добавлением раствора сахара в том том же экстра-брюте. Сколько на льют, такое и будет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Будущее шампанское | Гоблин - У меня все ходы записаны!!!!! | Лента друзей Гоблин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»