Как и обещала в предыдущем посте, выкладываю пошаговую инструкцию с фото для приготовления тарталеток с сёмгой. Всё под кат, ибо фотографии)) для приготовления требуется блендер.
Итак, изначальные мои ингридиенты были такими:
- сыр Маскарпоне Unagrande (коробочка 250 грамм)
- сыр Рикотта Unagrande (коробочка 250 грамм)
- сёмга подкопчёная (кусок 300 грамм)
- оливки с креветкой ITLV (поштучно)
[показать]
1. Сёмужку отделяем от шкуры (если она есть), режем на кусочки, кладём в ёмкость (у меня была кастрюлька):
[показать]
2. В ёмкость закладываем оба вида сыра:
[показать]
3. Измельчаем/перемешиваем блендером до получения густой однородной массы. Можно не размалывать сёмгу в крем, а оставить небольшие кусочки. У меня так и получилось:
[показать]
4. Берём тарталетки, берём ложку, кладём получившуюся вкусняшку в тарталетки:
[показать]
5. Украшаем оливками и вуаля! закуска готова))
[показать]
Ставим её на стол, хватаем по одной в каждую руку, потом зовём гостей)))
Это всё!))