• Авторизация


У меня тут эпопея под рабочим названием 20-05-2013 06:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Как я пекла ягодное чудо"

Ибо получилось не просто чудо, а 3 кг божественного чуда, от которого писали кипятком все и даже свекровь (рецепт я ей зажала...ибо нефиг...)

1.
[700x463]

2.
[700x463]

3.
[700x463]

4.
[700x463]

5.
[700x463]

6.
[700x463]

7.
[700x463]

8.
[700x463]

9.
[700x463]

10.
[700x463]

11.
[700x463]

12.
[700x463]

В итоге получился шедевр:


[700x463]

Букавки "CAKE" , само собой, делала сама...списабо курсам повышения квалификации по визажу за гениальную идею изготовления
[700x463]
[700x463]

Ну и напоследок наш утренний натюрморт... пирога, само собой, уже нет совсем... муж, родственники и мамины подруги смели почти бесследно...
[700x560]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
А можно с подробностями? Сколько чего держать, сколько печенек и т.д.? Желаю сделать чизкейк, но как-то не доверяю "неживым" рецептам))
K_rush 20-05-2013-15:13 удалить
Исходное сообщение Prisyach_Svetlana
А можно с подробностями? Сколько чего держать, сколько печенек и т.д.? Желаю сделать чизкейк, но как-то не доверяю "неживым" рецептам))

Легко :) печенек грамм 300 (если охота потолще, то 400), масло в печенки - 1/3 пачки. печенки с маслом смешиваем, утрамбовываем в форму, оставляя бортики. и на 10 мин в духовку при 180 градусах.
начинка: сыр взбиваем, сливки взбиваем, яйца с сахаром взбиваем -> все смешиваем, добавляем ванилин или сахар ванильный.
Выливаем все на остывший корж, заворачиваем форму в фольгу и ставим в глубокий противень. наливаем в него кипяток наполовину и ставим в духовку на час.
Потом достаем, остужаем и на ночь убираем в холодильник дозревать.
А утром все это украшаем по желанию и чиз готов :)
Ответ на комментарий K_rush # Ооо, спасибо большущее!
Сколько сахара (вижу стакан, это грамм 200)? И растопленный шоколад в сыр?
K_rush 23-05-2013-07:14 удалить
Ответ на комментарий Prisyach_Svetlana # сахара я просто положила на глаз, в процессе добавления просто пробовала, маскарпоне сам по себе сладкий, поэтому сахара не стала много сыпать, к тому же еще печенье для коржа тоже сладкое.я растопила половину плитки шоколада и добавила в сырную смесь, остальную половину натерла и украсила сверху кейк


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник У меня тут эпопея под рабочим названием | K_rush - |<i\/i | Лента друзей K_rush / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»