• Авторизация


...Соскучились по чепушинкам, драгоценные единочаятели?.. ) 21-01-2015 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


...Я вот ужасно соскучился )
Просматривал свои запасы материалов, нашёл чуть ли не килограмм косточек авокадо. Как раз просохли хорошо за такой-то срок.

[525x700]

Косточка авокадо, резьба, вощение.
Размеры - 40х25х15 мм

(С)отворено Кельтом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
Celt 21-01-2015-22:52 удалить
Ведьма_Кель, не получается устроить мастерскую с пылью и шумом - съемная квартира как-никак... Поэтому давненько ничего не делал.
bjernhona 22-01-2015-00:02 удалить
Уррра, снова творения :)
Симпатичность, однако)
Celt 22-01-2015-01:14 удалить
bjernhona, Комарик_в_квадрате, частых обновлений не обещаю, но кое-что будет появляться. Надеюсь ))

Рыжий_Мумрик, прикольно получилось, да )

Спасибы )
конечно, соскучились. Всегда рада и жду новинок-чепушинок.
Celt 22-01-2015-15:24 удалить
вицлипуцли, спасибо ) Очень приятно )
LukiSa 07-08-2017-12:03 удалить
Не скромный вопрос, лучше по сухой косточке решать, или свежей? Я вот свежую мусолю, и она лохматится, не знаю, отполируется ли.
Celt 08-08-2017-01:09 удалить
Ответ на комментарий LukiSa # LukiSa, по сухой, однозначно. Причем по хорошо высушенной. А то лохматость останется, да и при высыхании косточки есть большая вероятность, что она искривится - сохнуть-то будет неравномерно. Идеальный вариант - просушить косточку в течение трёх-четырех месяцев. Если не хочется ждить так долго, можно лезвием срезать тонкий верхний слой косточки - так она высохнет гораздо быстрее.
LukiSa 08-08-2017-09:35 удалить
Спасибо за ответ! И да, надо было по сухой - трещина пошла, стоило оставить без пакета.


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ...Соскучились по чепушинкам, драгоценные единочаятели?.. ) | Celt - Кельтячести и прочие чепушинки | Лента друзей Celt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»