• Авторизация


...Молочные реки 13-09-2013 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


...Консистенция, внешний вид и (если вы решитесь это попробовать) вкус молочных продуктов грузинской версии "Домика в деревне" недвусмысленно намекают на то, что их сделали из порошкового молока. Что же касается запаха - с ним всё в порядке, он очень натурален. Так шибает в нос не очень хорошо вымытой коровой, что сразу чувствуешь себя в уютненьком деревенском хлевике.
Похоже, что при изготовлении, к примеру, мацони, в "восстановленное сухое молоко" добавляют "ароматизатор, идентичный натуральному". И видимо, дозатор барахлит.
Кстати, вот вам интересный факт: молоко того же бренда месяц (!) скучало в холодильнике в открытом (!) тетрапаке - и ничего, не скисло, не свернулось, цвет не поменялся... Воистину, натурпродукт.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Irinuchi 13-09-2013-15:12 удалить
вооо... у меня так эко-фудовское молоко уже которую неделю открытым в холодильнике НЕ кистит! :))
bjernhona 13-09-2013-15:26 удалить
У нас есть такая ТМ — "Галичина", вот у них реально молоко грязной коровой пахнет. Я тоже недавно думала о том, что ароматизируют специально.
Celt 13-09-2013-23:09 удалить
Irinuchi, представляю, чего они туда намешали...

bjernhona, и малость перебарщивают )


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ...Молочные реки | Celt - Кельтячести и прочие чепушинки | Лента друзей Celt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»