• Авторизация


... 04-11-2010 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


...Цитата из рецепта маринованной горбуши, что называется, "присланного читателем":
"...Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник. Через несколько часов Вашу рыбку родная мама не узнает..."
Ещё бы, в маринованном-то виде.
Другая юзер предлагает три дня мариновать сёмгу... пра-а-авильно, в маянезике. С каперсами и сушёным укропом, не хухры-мухры. "Рыбка получается сочной, вкусной..." Милый съест урча, да и ваша новая финская сантехника окупится очень быстро!
Рыбежуть, одним словом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Foxy_Fay 04-11-2010-22:04 удалить
три дня?! ужас. что там останется за три дня мариновки, да еще и в маянезике?
Хорошо, что не в киви)
Celt 04-11-2010-22:16 удалить
Foxy_Fay, мне жалко сёмгу, каперсы и даже укроп. Ведь переводят продукт, а?..
А в киви - ну, было бы рыбное желе )
Foxy_Fay 05-11-2010-09:38 удалить
Celt, запость это на нямский форум, там такое оценят)
Там собирают страшные блюда с маянезиком)
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/
А продукты жалко. Особенно семгу. И горбушу тоже(
Celt 05-11-2010-17:56 удалить
Foxy_Fay, я не могу это сообщество читать долго, мне нехорошо становится )


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ... | Celt - Кельтячести и прочие чепушинки | Лента друзей Celt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»