• Авторизация


Кике Дакоста – валенсийский шеф-повар мирового значения 24-11-2018 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Несмотря на то, что Кике Дакоста не является валенсийцем по рождению, в каждом своём интервью он подчёркивает, что в душе и сердце – он настоящий валенсиец, хоть и рождённый в Экстремадуре (Extremadura).

Кике Дакоста родился в 1972 году в одной из самых западных автономий Испании – Экстремадуре, в городе Харандилья де ла Вера (Jarandilla de la Vera), что в провинции Касерес (Cáceres). Однако в 14 лет он покинул родной город и переехал вместе с матерью в город Дения (Denia), в провинции Аликанте (Alicante), где той предложили работу в ресторане при одном из приморских отелей. С детства питая любовь к испанской гастрономии, Кике проводил множество времени на работе матери, чтобы овладеть мастерством повара.

После окончания средней школы Кике ни секунды не задумался о выборе будущей профессии – он видел себя только в белом колпаке шеф-повара на шикарной кухне. И уже в 19 лет Дакоста поступает на работу в команду известного повара Томаса Аррибаса (Tomás Arribas) в его ресторан «Эль Поблет» (El Poblet) в Дении.



Полная стать я тут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кике Дакоста – валенсийский шеф-повар мирового значения | Donna_Inessa - Дневник Donna_Inessa | Лента друзей Donna_Inessa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»