• Авторизация


Соус Моссона 30-10-2018 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рождество приходит вместе с традиционными блюдами, которые передаются от поколения к поколению.

[показать]

Гастрономия на острове Форментера радует нас каждое Рождество приготовлением традиционного рождественского соуса Моссано, главными ингредиентами которого являются миндаль и фундук.

Этот соус готовится для рыбы и мясных блюд, таких как - sofrit pages (традиционное блюдо с различным мясом и картофелем) или для закуски, которую мажут на хлеб. Рождественский соус, приготовленный на острове Форментера, отличается тем, что миндаль готовится с кожицей, что придаёт характерный темный цвет.

Приготовление этого соуса очень простое: жарится миндаль, фундук и кедровые орехи, затем орехи давят вместе с кожицей и смешивают с куриной печенью, добавляя щепотку корицы. Отдельно приготовить куриный бульон и положить получившийся фарш. Перемешивать на огне до полного смешивания.

http://www.balearskie.ru/cook-sous-sossona-formentera-16

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус Моссона | Donna_Inessa - Дневник Donna_Inessa | Лента друзей Donna_Inessa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»