• Авторизация


Каменный окунь по-майоркински 21-10-2018 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Майоркинское блюдо из каменного окуня, достойно для меню королей. Каменный окунь (Cephalopholis argus) – очень вкусная рыба, которая хорошо сочетается с овощами.

[показать]

Ингредиенты для 4 порций:

1 каменный окунь 2.5 – 3 кг.

4 или 5 больших картофелин

100 гр. Листовой свеклы мангольд

100 гр. Шпината

1 помидор

Изюм и кедровый орех

1 лук-порей

50 гр. тёртых галет

Перец красный сладкий

Соль и белый перец

Петрушка

Оливковое масло.

Приготовление:

Картофель почистить и порезать кружочками. Смазать противень  оливковым маслом и выложить туда картофель. Сверху положить рыбу, предварительно посоленную и поперчённую. Порезать мелко лук-порей, петрушку, мангольд, шпинат, смешать с красным сладким перцем, изюмом и орехами, и посыпать сверху рыбы. Помидор нарезать круглыми кусочками и положить сверху, а затем посыпать тертыми галетами. Сверху полить немного оливковым маслом. Поставить в духовку температурой 170 градусов на 15 минут.

Приятного аппетита.

http://www.balearskie.ru/cook-kamennyj-okun-po-majorkinski-mallorca-197

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каменный окунь по-майоркински | Donna_Inessa - Дневник Donna_Inessa | Лента друзей Donna_Inessa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»