• Авторизация


Андалузский гаспачо 04-09-2018 01:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Известное блюдо испанской кухни — Андалузский гаспачо, который представляет собой вкуснейший крем-суп и подается холодным. Изначально суп не имел такого насыщенного цвета и даже не включал в состав помидоров. Сегодня же классический рецепт включает в себя: томаты, хлебный мякиш, перец, огурец и чеснок. Все это тщательно перетирается и смешивается. Суп сдабривается винным уксусом, оливковым маслом и пряностями, после чего настаивается в холодильнике. Подают суп вместе с сухариками или овощным гарниром. Популярность блюдо завоевало благодаря своей нежной консистенции и приятной прохладе, которой так хочется в жаркий день. Несмотря на то, что рецепт пришел с Андалусии, гаспачо считается национальным блюдом испанской кухни и известно во всем мире.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ни разу не готовила такой крем-супчик ! Вид аппетитный. Попробую!)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Андалузский гаспачо | Donna_Inessa - Дневник Donna_Inessa | Лента друзей Donna_Inessa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»