• Авторизация


Фриттата 26-07-2018 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

3290568_FBImGd7zVh8 (600x349, 54Kb)

Испанский омлет с картошкой – отличный вариант вкусного и сытного ужина или завтрака. Картофель можно отварить до готовности заранее, а потом только поджарить его с луком и сладким перцем на сковороде, залить яйцами с ветчиной и запечь в духовке. В результате всего за 30 минут у вас получится оригинальное, вкусное и ароматное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:
-Картофель — 3 шт.
-Репчатый лук — 1 шт.
-Болгарский перец красный — 1 шт.
-Яйцо — 4 шт.
-Ветчина — 100 г
-Сыр — 30 г
-Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи.

Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин.

Посыпать сыром.

Buen provecho!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фриттата | Donna_Inessa - Дневник Donna_Inessa | Лента друзей Donna_Inessa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»