• Авторизация


Писто 26-07-2018 05:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Родиной испанского овощного рагу Писто является регион Ла-Манча, а само слово “Писто” переводится с испанского как что-то “мелко порубленное”. Похожие на Писто блюда есть во многих европейских странах, например, Рататуй во Франции, Чамбота в Италии, Капуната на Мальте и Лечо в восточной Европе, однако, Писто отличает то, что в нем непременно должны присутствовать два основных ингредиента – помидоры и болгарский перец. Дополнительными ингредиентами являются лук, кабачок, баклажан и иногда картофель.

Это блюдо хорошо тем, что как и многие другие испанские блюда, Писто не требует строгого соблюдения рецепта.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Писто | Donna_Inessa - Дневник Donna_Inessa | Лента друзей Donna_Inessa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»