• Авторизация


Курица в томатно-яблочной подливке 09-12-2007 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

[319x239]
Куриное мясо( я с окорочков нарезала) кусочками. Морковь на терке, лук мелко покрошить. Обжарить морковку и лук, добавить курицу, обжарить её слегка, добавить яблоко, нарезанное небольшими дольками, положить 2 столовые ложки томат-пасты, влить пол-стакана воды, посолить, поперчить, бросить приправок (лавровый лист, базилик, сахар). Тушить все минут 20 на слабом огне. Яблоко превращается в пюре и смешиваясь с томатом дает очень пикантный вкус соусу. Попробуйте!
Гарнир можно любой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в томатно-яблочной подливке | Arnva - Дневник Arnva | Лента друзей Arnva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»