• Авторизация


ГРЕЙПФРУТОВЫЙ ТОРТ 11-01-2005 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!



(8 порций)
Замесить тесто из 300 г муки, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 ч. л. соли, 2 яиц и 50 мл «Кампари». Готовое тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник на полчаса. Смазать жиром форму диаметром 25 см, выстелить дно раскатанным тестом и поставить в духовку на 30 минут при 220 градусах. Для приготовления крема смешать 250 г йогурта, 250 г творога, 150 г сахара, щепотку ванилина, развести смесь распущенным в воде желатином (12 г) и 200 мл взбитых сливок. Охлажденный корж смазать кремом, украсить его дольками грейпфрута (2 розовых плода) и апельсина, политыми 1 ст. л. «Кампари». Приготовить заливку для торта, распустив пакетик желатина (12 г) в | 100 мл теплого грейпфрутового сока, смешанного с 3 ст. л. апельсинового джема, | залить ею торт и поставить его в холодильник на 3 часа. Украсить торт измельченными ядрышками миндаля (150 г) и
к оставшимися дольками цитрусов. •
——I

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
м-м-м... сразу даже есть захотелось...
Тра-ля-ля 12-01-2005-22:10 удалить
Как вкусно должно быть:-)
А ты его сама пробовала готовить?
Нет, она его ещё не готовила...
Но я не теряю надежды...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРЕЙПФРУТОВЫЙ ТОРТ | Arnva - Дневник Arnva | Лента друзей Arnva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»