КЕФИРНЫЙ СУП С АВОКАДО И ТОМАТАМИ
23-01-2007 21:30
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
КЕФИРНЫЙ СУП
С АВОКАДО И ТОМАТАМИ
(4 порции)
В блендере смешать 500 мл 1 %-ного кефира с мякотью
2 спелых авокадо и 50 г измельченного кресс-салата,
перелить смесь в миску и поставить в холодильник на
полчаса. 4 очищенных помидора нарезать кубиками.
Охлажденную смесь разлить по пиалкам, добавить в
каждую по 1 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока,
соль по вкусу, помидоры и по капле острого соуса «Та-
баско». Украсить суп листиками кресс-салата (по 1 ч. л.
на пиалу).
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote