• Авторизация


КЕФИРНЫЙ СУП С АВОКАДО И ТОМАТАМИ 23-01-2007 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КЕФИРНЫЙ СУП
С АВОКАДО И ТОМАТАМИ
(4 порции)
В блендере смешать 500 мл 1 %-ного кефира с мякотью
2 спелых авокадо и 50 г измельченного кресс-салата,
перелить смесь в миску и поставить в холодильник на
полчаса. 4 очищенных помидора нарезать кубиками.
Охлажденную смесь разлить по пиалкам, добавить в
каждую по 1 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока,
соль по вкусу, помидоры и по капле острого соуса «Та-
баско». Украсить суп листиками кресс-салата (по 1 ч. л.
на пиалу).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
MurkaTR 28-01-2007-16:58 удалить
Никогда не понимала как можно салат залить кефиром или квасом (окрошка) и съесть?
Этот суп из этой же области. Тебе понравилось?
Эльвен 30-01-2007-15:15 удалить
ну окрошку я ела...
но вот это... томаты и кефир.. в голове не укладывается просто...
Androma 05-02-2007-04:02 удалить
ничего себе..Это рецепт из "экстримальной кулинарии"?
Именно этот рецепт супруга не предваряла в реальность...
А что касается окрошки, то это на любителя... Я, к примеру, не против...


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЕФИРНЫЙ СУП С АВОКАДО И ТОМАТАМИ | Arnva - Дневник Arnva | Лента друзей Arnva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»