Исходное сообщение Гонщик_серебряной_ме
мясоеды
Исходное сообщение Гонщик_серебряной_ме
сырое - нет.
Исходное сообщение Гонщик_серебряной_ме
я его в пелеменях люблю...или там - в катлетах...
Исходное сообщение bryanskiy_zhlob
Исходное сообщение Гонщик_серебряной_ме
я его в пелеменях люблю...или там - в катлетах...
Пельменей мы только что сожрали, а фарщ ещё остался.
Ну я его и того...
Исходное сообщение Julia018
что чточто ? Ктото пельмени сам делает? *волосы дыбом от удивленья*. Для протокола прошу собщить.
Исходное сообщение Julia018
офигев окончательно, временно утратила способность комментировать
Исходное сообщение bryanskiy_zhlob
Исходное сообщение Julia018
офигев окончательно, временно утратила способность комментировать
А в приготовлении пельменей есть что-то запредельно сложное?
Исходное сообщение Julia018
До прихода тьотки своей сидят голодные напроч.
Исходное сообщение bryanskiy_zhlob
Исходное сообщение Julia018
До прихода тьотки своей сидят голодные напроч.
Юлия, да будет вам известно, что с тьотками моего возраста загнуться от голоду - как два пальца об асфальт.
Исходное сообщение Divo_Divnoe_II
БЖ. А ПО ШЕЕ ПОЛУЧИТЬ ЗА ТАКОЕ БАЛОВСТВО?
(собирает чемоданы в Афстралею)
НЕЛЬЗЯ ЖРАТЬ ФАРШ СЫРОЙ, ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОПАСНО, НЕ ГУБИТЕ СВОИ ЗДОРОВЬЯ!!!
Дети мои, стейк можно жрать сырым, НО НИКАК НЕ ФАРШ, ПРОШЕДШИЙ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКИ!
ЧЕ У ВАС СВЕТА НЕТ КОТЛЕТ НАЖАРИТЬ
ВОТ ГАДЫ!!!!
Исходное сообщение bryanskiy_zhlob
[QUOTE]Исходное сообщение Divo_Divnoe_II
НЕЛЬЗЯ ЖРАТЬ ФАРШ СЫРОЙ, ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОПАСНО, НЕ ГУБИТЕ СВОИ ЗДОРОВЬЯ!!!
Дети мои, стейк можно жрать сырым, НО НИКАК НЕ ФАРШ, ПРОШЕДШИЙ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКИ![А что с ним не так-то?
Да пиздец =)))
Исходное сообщение Divo_Divnoe_II
Лесник поясняет:
во-первых, Антош, на фарш идет мясо всякое какое попало. Но это пол беды. Стейк имеет всего четыре среза - по бокам. Бактерии населяют эти срезы, но во время приготовления, термической обработке на гриле как раз эти срезы и подвергаются. Бактерия снаружи погибает, а во внутрь она и не попадала. Поэтому, при условии того, что мясо было хорошо проверено на коровье бешенство и глисты (!) которые, тьфу-тьфу-тьфу, но у коров бывают ПИЗДЕЦ какие опасные, стейк можно есть. Во мясорубке же, которую толком очень трудно промыть от бактерий, мясо кромсается на кусочки, каждый из которых представляет собой маленькую планету заселенную теми самыми бактериями, которые множатся очень эффективно, представляя себе катастрофическую опасность для человека до момента, пока тепловая обработка не прекратит жизнедеятельность этих самых бактерий, лишив, впрочем, тот самый фарш семидесяти процентов питательных веществ.
Однако!
Риск, которому вы подвергаете свой организм, принимая вовнутрь миллиарды коровьих бактерий - совершенно неоправдан. Меньше рискует тот, кто с коровой взасос поцелуется.
Это факт.
А в Австралию я все равно непременно приеду - это моя мечта.