• Авторизация


Во мне проснулось животное 02-02-2005 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жру сырой фарш.
С уксусом, фаршем, луком и соевым соусом.
Вкусно!!!

UPDATE:
Дал попробовать Мухомору.
Тот вначале отнекивался, потом попробовал и съел треть тарелки.
Можно патентовать блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (21):
bryanskiy_zhlob 02-02-2005-10:43 удалить
Исходное сообщение Гонщик_серебряной_ме
мясоеды

А ты мясо не ешь?
bryanskiy_zhlob 02-02-2005-10:47 удалить
Исходное сообщение Гонщик_серебряной_ме
сырое - нет.

Попробуй - охуенно.
Только про уксус не забудь, а то подцепишь чего.
я его в пелеменях люблю...или там - в катлетах...
bryanskiy_zhlob 02-02-2005-10:55 удалить
Исходное сообщение Гонщик_серебряной_ме
я его в пелеменях люблю...или там - в катлетах...

Пельменей мы только что сожрали, а фарщ ещё остался.
Ну я его и того...
Julia018 02-02-2005-12:41 удалить
Исходное сообщение bryanskiy_zhlob
Исходное сообщение Гонщик_серебряной_ме
я его в пелеменях люблю...или там - в катлетах...

Пельменей мы только что сожрали, а фарщ ещё остался.
Ну я его и того...


что чточто ? Ктото пельмени сам делает? *волосы дыбом от удивленья*. Для протокола прошу собщить.

А это понимаю. Мы тоже как то с этим, с *** овым.Нажравшысь. А потом и так. Ложками. Как вкусно, офигеть. В сто раз лучше, чем в готовом виде. И было не остановиться, просто два жывотных.Правда кончилось совсем плохо. Улиток маринованых (по пьяни же , им же) начали есть у костра. Ждали глистов. НО они так и не пришли к нам. Мясо парное было - свинья и говядина с луком, чесоком, пряностями.
bryanskiy_zhlob 02-02-2005-13:23 удалить
Исходное сообщение Julia018
что чточто ? Ктото пельмени сам делает? *волосы дыбом от удивленья*. Для протокола прошу собщить.

Я и Мухомор.
Отличные, надо сказать, пельмени были!!!
Julia018 02-02-2005-14:38 удалить
офигев окончательно, временно утратила способность комментировать
bryanskiy_zhlob 02-02-2005-16:17 удалить
Исходное сообщение Julia018
офигев окончательно, временно утратила способность комментировать

А в приготовлении пельменей есть что-то запредельно сложное?
Julia018 02-02-2005-17:50 удалить
Исходное сообщение bryanskiy_zhlob
Исходное сообщение Julia018
офигев окончательно, временно утратила способность комментировать

А в приготовлении пельменей есть что-то запредельно сложное?


разумеецо нет. У меня в доме вообще всё что только возможно и приемлемо- только "хэнд-мэйд".Ннидоверяю потому что врагам.
Но чтоб два таких кадра ещё и готовили, впервые вижу. У одного моейного "экса" питание было такое до меня:
В одном углу комнаты- стеллаж из коробок "фруктовой соломки" + на первом этаже молочный магазин. И всё.НАтурально.
А есть такие, которые самостоятельно чайник не в состоянии поставить.
До прихода тьотки своей сидят голодные напроч.
Вон, кстати Вася то наш заколебался магазинные пельмени есть.Научите чтоли , пропадает браза жэ.
bryanskiy_zhlob 03-02-2005-09:34 удалить
Исходное сообщение Julia018

До прихода тьотки своей сидят голодные напроч.

Юлия, да будет вам известно, что с тьотками моего возраста загнуться от голоду - как два пальца об асфальт.
Julia018 03-02-2005-12:36 удалить
Исходное сообщение bryanskiy_zhlob
Исходное сообщение Julia018

До прихода тьотки своей сидят голодные напроч.

Юлия, да будет вам известно, что с тьотками моего возраста загнуться от голоду - как два пальца об асфальт.


Онтон. Тибе разве 13? Вроде больше.В этом возрасте уже семьи заводят по второму разу тут некторые.
Я тебе про событийя, когда нам с ним по 16-17 лет было, глаголю( про соломку)
Дрессировать импортных тёток похоже не грех децл.
Divo_Divnoe_II 04-02-2005-01:34 удалить
БЖ. А ПО ШЕЕ ПОЛУЧИТЬ ЗА ТАКОЕ БАЛОВСТВО?
(собирает чемоданы в Афстралею)
НЕЛЬЗЯ ЖРАТЬ ФАРШ СЫРОЙ, ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОПАСНО, НЕ ГУБИТЕ СВОИ ЗДОРОВЬЯ!!!
Дети мои, стейк можно жрать сырым, НО НИКАК НЕ ФАРШ, ПРОШЕДШИЙ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКИ!
Балять, я расстроена, пойду еще раз за тебя помолюсь . За ВАС ОБОИХ
ЧЕ У ВАС СВЕТА НЕТ КОТЛЕТ НАЖАРИТЬ
ВОТ ГАДЫ!!!!

Julia018 04-02-2005-08:09 удалить
гагагаа. Дива, не забуть в Питер. Тут некоторые недоделанные медички тожы на всю голову вместе с товарищами
bryanskiy_zhlob 05-02-2005-05:54 удалить
Исходное сообщение Divo_Divnoe_II

БЖ. А ПО ШЕЕ ПОЛУЧИТЬ ЗА ТАКОЕ БАЛОВСТВО?

Пришёл лесник и всех разогнал.
(собирает чемоданы в Афстралею)

Вот, а ты говоришь: вредно.
Ежели тебя до Австралии донесёт - уже польза будет.
НЕЛЬЗЯ ЖРАТЬ ФАРШ СЫРОЙ, ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОПАСНО, НЕ ГУБИТЕ СВОИ ЗДОРОВЬЯ!!!
Дети мои, стейк можно жрать сырым, НО НИКАК НЕ ФАРШ, ПРОШЕДШИЙ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКИ!

А что с ним не так-то?
ЧЕ У ВАС СВЕТА НЕТ КОТЛЕТ НАЖАРИТЬ

Да ладно, Дива, не нервничай уже.

Хотя нет, нервничай.
Нам плохо и без твоего приезда в Австралию нам лучше не станет!!!

А то уже полтора года обещаешь всякое.
ВОТ ГАДЫ!!!!

Да пиздец =)))
Lintra 05-02-2005-22:54 удалить
Нифигасе! - подумывает о том, чтобы начать жрать фарш, если Дива будет всех излечивать своим приездом
Divo_Divnoe_II 06-02-2005-10:05 удалить
Исходное сообщение bryanskiy_zhlob
[QUOTE]Исходное сообщение Divo_Divnoe_II

НЕЛЬЗЯ ЖРАТЬ ФАРШ СЫРОЙ, ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОПАСНО, НЕ ГУБИТЕ СВОИ ЗДОРОВЬЯ!!!
Дети мои, стейк можно жрать сырым, НО НИКАК НЕ ФАРШ, ПРОШЕДШИЙ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКИ![А что с ним не так-то?

Да пиздец =)))

Лесник поясняет:
во-первых, Антош, на фарш идет мясо всякое какое попало. Но это пол беды. Стейк имеет всего четыре среза - по бокам. Бактерии населяют эти срезы, но во время приготовления, термической обработке на гриле как раз эти срезы и подвергаются. Бактерия снаружи погибает, а во внутрь она и не попадала. Поэтому, при условии того, что мясо было хорошо проверено на коровье бешенство и глисты (!) которые, тьфу-тьфу-тьфу, но у коров бывают ПИЗДЕЦ какие опасные, стейк можно есть. Во мясорубке же, которую толком очень трудно промыть от бактерий, мясо кромсается на кусочки, каждый из которых представляет собой маленькую планету заселенную теми самыми бактериями, которые множатся очень эффективно, представляя себе катастрофическую опасность для человека до момента, пока тепловая обработка не прекратит жизнедеятельность этих самых бактерий, лишив, впрочем, тот самый фарш семидесяти процентов питательных веществ.
Однако!
Риск, которому вы подвергаете свой организм, принимая вовнутрь миллиарды коровьих бактерий - совершенно неоправдан. Меньше рискует тот, кто с коровой взасос поцелуется.
Это факт.
А в Австралию я все равно непременно приеду - это моя мечта.
bryanskiy_zhlob 07-02-2005-15:04 удалить
Исходное сообщение Divo_Divnoe_II
Лесник поясняет:
во-первых, Антош, на фарш идет мясо всякое какое попало. Но это пол беды. Стейк имеет всего четыре среза - по бокам. Бактерии населяют эти срезы, но во время приготовления, термической обработке на гриле как раз эти срезы и подвергаются. Бактерия снаружи погибает, а во внутрь она и не попадала. Поэтому, при условии того, что мясо было хорошо проверено на коровье бешенство и глисты (!) которые, тьфу-тьфу-тьфу, но у коров бывают ПИЗДЕЦ какие опасные, стейк можно есть. Во мясорубке же, которую толком очень трудно промыть от бактерий, мясо кромсается на кусочки, каждый из которых представляет собой маленькую планету заселенную теми самыми бактериями, которые множатся очень эффективно, представляя себе катастрофическую опасность для человека до момента, пока тепловая обработка не прекратит жизнедеятельность этих самых бактерий, лишив, впрочем, тот самый фарш семидесяти процентов питательных веществ.
Однако!
Риск, которому вы подвергаете свой организм, принимая вовнутрь миллиарды коровьих бактерий - совершенно неоправдан. Меньше рискует тот, кто с коровой взасос поцелуется.
Это факт.

[робко надеется]
А уксус их - не того?
А в Австралию я все равно непременно приеду - это моя мечта.

Ждём уже чёрт знает сколько, кстати!
Так что давай, авось к тому времени нормально ездить научусь - прокачу на байке, да.
Julia018 08-02-2005-00:02 удалить
Да Жлоб. Ты попал. Если бы Вы были бы синие вхлам- то и улитки бы были нипочом вместе с свиньой. А это обзац. Боктерии то ладно, если флора своя нормальная , то можети всё туда-сюда. А вот это. Некоторых глистов травить вообще пол жизни надо. Дадада. Смех смехом, а анализы анализами.


Комментарии (21): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Во мне проснулось животное | bryanskiy_zhlob - исповедь боевого мотохохла | Лента друзей bryanskiy_zhlob / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»