сёдня
11-12-2004 20:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
сёдня я решил отварить банан, не сам конечно фрукт, а всякие отходы от кажуры.
И вот я значит решил сделать эксперемент. Взял ножик и стал счищать от внутренней части кожуры всякую мякоть и тд. С одного банана прошу заметить я счистил примерно на две крышки заебастого бульбика.
И вот значит налил в ковшик на глаз воды и поставил варить. Частенько помешивая сие варево. Оно, по мере выкипания воды, становится тёмно-коричневого цвета и начинает напоминать самое настоящее дерьмо, вот только запах хороший от бананов.
Варилось всё это до полного выкепания, а я прошу заметить выкипания совсем полного... даже когда казалось, что там совсем воды нет и только вся отваренная мякоть осталась.
Потом я собрал это и положил в специальное преспособление, называемое тарелкой. Но не обычной,а специально для микроволновых печей.
Тут я правда вспомнил, что в способе приготовления бананов не указана температура сушения в микроволновке. А просто написано, что 10 мин сушить.
Я не дурак... поставил на обычный режим сушения/подогрева на 8 минут....
И сидя пере телеком через минут 5 я почувствовал ,что как то подозрительно пахнуть стало. Конечно меня не торкнуло, но было непонятное чувство. Решив выключить микроволновку после 5 минут, я вытащил посудину и о боже...
Только я её начал ставить на стол, как она у меня взорвалась прям в моих руках, практически. Сам я конечно не пострадал, а вот сушёные бананы, которые выглядили давольно опетитными, что бы их курнуть, пострадали, покрывшись мелкими осколками от взорвавшейся посуды. Пришлось всё выкинуть.
Вот такой вот эксперемент. В следующий раз буду их жарить. Так что до скорого.
Cya
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote