про бананы опять!
02-12-2004 02:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Способ приготовления!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ МЕЛКИЕ БАНАНЫ... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАТЬ БОЛЬШИЕ, АМЕРИКАНСКИЕ ИЛИ ТИПА ТОГО!
Купить, короче, три килограмма бананов. Мягкие.
Значит, влетаете домой, не раздеваясь, сразу прыг за стол, СЪЕДАете все, что купили ;) и начинаю ножичком, так аккуратно сдирать ВНУТРЕННИЙ слой кожуры (для танкистов - поясняю: наружная часть кожуры - желтая, внутренняя же - типа слизи, мягкая, сдирается ножом или ногтем, на крайняк ;)
С 3-х кило бананов можно наскребсти полстакана энтой. В полуторалитровую кастрюльку налить воды, кинуть банановую дурь (она к тому времени уже малость потемнела от воздуха, ну, типа, как яблоко откушенное ;) Поставить на огонь (вначале большой, чтоб вскипело, а потом убавил) и варить три часа (пока не выкипела вся вода ;)
Сняв, вывалить студень на тарелку - и в микроволновку, сушить. Сушить дурь примерно минут 10. Она ОЧЕНЬ СТРАШНО шкворчит при этом ;)
Короче, должна получиться масса типа подгорелого теста, и такой же структуры. Высушенную массу натиреть на терке, т.к. после сушки получился блин, по размерам тарелки :)
Вот этот порошок, даже не порошок, а вату, наверное, забить в заначенный ранее беломор (табак не добовлять).
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote