• Авторизация


Гуляш по ... 23-06-2007 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


... не знаю по каковски. Если в мире нет аналога, то пусть будет по моему :)

Купила гуляш, порезала уже резанные кусочки на совсем маленькие.. :)
Кинула на сковородку, обжарила.. посолила, поперчила.. добавила пару чайных ложек горчицы, залила кипятком и минуток 20 под крышечкой на очень слабом огне доведем мясо до кондиции.. за минуту до выключения огня добавляем зелень.. :)

с картошечкой, вареной.. ммм... вкусно :)

у блюда есть и медицинский эффект - нос простывший приводит в порядок ;)

зы. чтоб не испортить блюдо - горчицу нельзя кипятить на сильном огне.. долго, во всяком случае.. :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
greylama 23-06-2007-23:38 удалить
не люблю с горчицей :(

LI 5.09.15
Bonitka 23-06-2007-23:42 удалить
не люби :) рази тя заставляют? ;)

кстать, прикол в том, что после такой обработки мясо намного мягче и вкуснее.. а вкус самой горчицы слегка отдаленный.. :)
Jango 24-06-2007-08:08 удалить
ааааа мясо со всех углов! а в холодильнике лежит жаренная тёркииииии.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш по ... | Bonitka - В гостях у нержавеющей оптимистки | Лента друзей Bonitka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»