• Авторизация


Четырежды ура!!! 19-06-2013 02:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чуть ранее обычного в Москву пришли лисички!!
Упругие оранжевые крохотулечки, вкуууусные непередаваемо.
Конечно же надо открывать сезон, и чем? Пастой!

[показать]

для подготовки организма после рабочего дня нужно наслайсить несколько ломтиков прошуто

[показать]

и накапать вальполичеллы.

[показать]

ингридиентов всего ничего - лисички, сливки, паста, масло, соль.
всё.

[показать]

мощно жарим рыжих крошек, они игриво подпрыгивают на сковородке, как рыбки в весеннем пруду.

[показать]

[показать]

[показать]

как зарумянились - это минут пять - выливаем сливки, солим, сбрасываем температуру до тихого побулькивания, нежно помешиваем сливочно-лисичковый соус

[показать]

в это время как раз в кипящую воду кладём феттучине или тальятелле, что нравится, минуты четыре всего, потом пасту перекладываем на скороводу в соус, два-три энергичных круговых движения - и по тарелкам.
И не забываем про вальполичеллу!

[показать]

и чавкаем, перемазывая пальцы и губы сливками, ибо сезон лисичек открыт!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Дичка 19-06-2013-02:39 удалить
а у меня сегодня с ними супчик)
яем 19-06-2013-11:15 удалить
Ответ на комментарий Дичка # а приятного тебе аппетита ) эх, супчику бы я бы сейчас с утра бы...
aljoshka 19-06-2013-11:32 удалить
Я пасту и макаронные изделия не ем. Вообще, не люблю. Но честное слово, от это приготовлю! :)
яем 19-06-2013-11:35 удалить
Ответ на комментарий aljoshka # А за что ты эту простую и симпатичную часть итальянской кухни недолюбливаешь? В целом паста со всем бесконечным разнообразием своим - самое ям-ям! ) Если грибы любишь - лисички или белые - обязательно приготовь
Takedushka 25-07-2013-23:27 удалить
спасибо, и фото замечательные.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Четырежды ура!!! | яем - яем | Лента друзей яем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»