• Авторизация


утка по говядински 07-06-2013 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Придумался новый рецепт.
Добравшись заполночь домой, и обогатившись по дороге познаниями в латыни (утка-anas), набил до упора толстый жирный анас зелёными яблочками, солью-перцем, задвинул в рукав для запекания, и по любимейшей технологии английского ростбифа (ещё раз спасибо, Джейми!) оставил до утра в духовке примерно на 70°C
Утром минут на 10 духовку на максимум, утку извлёк - и впился в сочное мясо, даже на работу опоздал.
Рекомендую, в общем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
а расскажи, как ты ростбиф делаешь
яем 07-06-2013-11:57 удалить
Ответ на комментарий Старикова # во так http://www.iamblog.ru/post198268545/ ну и почти вот так http://www.iamblog.ru/post225010101/ хороший австралийский рибай, не очень мелкая морская соль, молотый перец, раскаляю духовку на макс. убираю мясо минут на 5, потом снижаю температуру до 70, и часов пять. самый ленивый и самый вкусный рецепт
яем 07-06-2013-13:11 удалить
Ответ на комментарий Atlacamani # Atlacamani, dicere illam in latin )


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник утка по говядински | яем - яем | Лента друзей яем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»