• Авторизация


Вы запекаете пищу в алюминиевой фольге? Тогда вот, что на самом деле происходит с вашим организмом 10-12-2025 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Румяная курочка, сочная рыба, ароматные овощи - все это легко и просто приготовить в алюминиевой фольге. Этот метод стал настоящим спасением для миллионов.

Но ученые бьют тревогу: то, что экономит время, может украсть здоровье. Новые исследования показывают шокирующую правду о любимом способе готовки. Что не так с фольгой и чем ее заменить - разбираемся детально.

Запекание в фольге: кулинарный хит или тихая угроза здоровью?

В последние годы алюминиевая фольга прочно заняла место в сердце (и духовке) каждой второй домохозяйки. Запекать в ней - это быстро, удобно и, казалось бы, гигиенично.

Мясо получается сочным, рыба - нежной, овощи - ароматными. Не нужно отмывать противень, и еда почти не пригорает. Идеально? Только до того момента, пока в дело не вмешались ученые.

Их выводы заставляют серьезно задуматься: а так ли безопасна эта блестящая упаковка?

Продолжить чтение ...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вы запекаете пищу в алюминиевой фольге? Тогда вот, что на самом деле происходит с вашим организмом | Isramed - Рецепты здоровья от медицины Израиля | Лента друзей Isramed / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»