• Авторизация


Готовите с чесноком и луком? Значит, вы добавляете в блюда опасные жиры 13-07-2025 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Аромат жареного чеснока и лука — это, пожалуй, один из самых узнаваемых запахов домашней кухни. Но за этим аппетитным ароматом может скрываться неожиданная угроза.

Согласно свежему исследованию, при приготовлении чеснока и лука на высоких температурах в блюдах могут образовываться трансжиры — вещества, напрямую связанные с болезнями сердца.

Продолжить чтение ...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовите с чесноком и луком? Значит, вы добавляете в блюда опасные жиры | Isramed - Рецепты здоровья от медицины Израиля | Лента друзей Isramed / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»