• Авторизация


Рецептег.... 26-05-2007 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как делать вкусный супчег

Чё нада: 

  •  где то примерно 400 гр рыбы.Любой,разной,и по вкусу.
  • Рыбный бульончик
  •  Пакет всяких тварей морских(типа тараканы морские+ктулхи+молюски)
  • Сельдерей веточку,Фенхеля(ака шумар) корешок
  • Луковка
  • Грибочки шампиньоны

Как делать рыбный бульончик: кости(башка без глаз и хребты) заливают водой и варят минут 30-40.Только не забыть снять пену. и по окнчании варки процедить через марлю там,или большую бумажную салфетку.
 
Как делать супчик : в кастрюльке,где будет варится супчик обжарить луковку и чесночёк порубленные,закинуть туда мелко порезанные сельдерей и фенхель,обжарить всё это дело,добавить можно чуток грибочков,плюхнуть 50 гр белого вина и немножко это дело потушить.Закинуть рыбу,залить рыбным бульоном- поварить минут 10,добавить пакет гадов морских,соль,перчик и если есть -чуток заафрана(шафран).Прокипятить 5 минут и выключать.
Кушается супчик исключительно с гренками и чесночным майонезом.Если без них- то незачотно и не по правилам :)
Как делать чесночный майонез: очень просто Ложка майонеза+желток+чеснок+перец -всё это взбивается в миксере в одну массу и при взбивании добавить чуть чуть оливкового масла.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
jamka 27-05-2007-00:45 удалить
вкусно.. вот только кто бы сделал???


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецептег.... | Чижик55 - Чижиковы бредни | Лента друзей Чижик55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»