 [показать]
 [показать]
	
	
	Итак, день первый.
	БАГЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯГКИМ КОЗЬИМ СЫРОМ, ТИМЬЯНОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Здесь все просто, вырезать с помощью ножа багету внутренности мякиш, козий сыр смешать с ложкой молока, приправить тимьяном, смешать с мелконарезанным красным сладким перцем, нафаршировать багет и охладить в холодильнике около получаса. Нарезать колесиками, подавать к зеленому чаю. Кстати в начинку можно добавить ветчину, будет вкусно:)
	
	 [показать]
 [показать]
	
	День второй.
	ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ПОМИДОРНОЙ САЛЬСОЙ И ОРЕГАНО.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Яйца отварить всмятку, измельчить, заправить солью. Помидоры ошпарить кипятком, затем ледяной водой, снять кожицу, вынуть мякоть, мелко порезать, заправить листиками орегано, солью, перцем, бальзамическим уксусом. Яйца выложить в стаканчики, сверху сальсу. Вкусно с подсушенными кусочками черного хлеба. Черный кофе будет очень кстати.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	День третий.
	ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ С КОНЬЯКОМ И ФИСТАШКАМИ.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	На ложке сливочного масла обжарить до мягкости порезанную луковку, добавить куриные печенки, приправить солью и черным перцем, протушить, влить коньяк, довести до готовности, добавить еще сливочного масла. Когда масло растает переложить печенку в процессор, пюрировать все до однородности. Паштет выложить в формы, сверху насыпать слой рубленных фисташек, слегка прижать и поставить в холодильник. Утром намазывать паштет на кусочки домашней чиабаты и есть, запивая кофе с молоком.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	День четвертый.
	ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С БЕЗЕ И СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Этот диетический завтрак-десерт я уже показывала, вот здесь.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	День пятый.
	КАМАМБЕР С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, ЧЕРНЫМ ИЗЮМОМ, ЗАВЕРНУТЫЙ В ХАМОН.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	В камамбер добавить горсть орехов и изюм, перемять. Пластинки хамона разложить в нахлест на кулинарной пленке, намазать камамбер, свернуть хамон рулетом, плотно завязать в пленку и положить в холодильник. Утром развернуть пленку, рулет нарезать шайбочками. Очень вкусно с черным кофе.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	День шестой.
	БРАУНИ С МАРШМЕЛЛОУ, КЕШЬЮ И ШОКОЛАДОМ.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Рецепт от Марты Стюарт, поставлю позже, если кого-нибудь заинтересует:)
	Добавляю)))
	Рецепт адаптирован мной в более диетический, и скажу, что это самый вкусный брауниз, что я пробовала)
	Нужна форма, квадратная или круглая 20 см.
	100 г несоленого сливочного масла, порезать
	30 г черного шоколада
	2 ст л какао-порошка с горкой
	1 / 2 стакана сахарного песка
	1 / 2 стакана коричневого сахара
	1 / 2 чайной ложки соли
	2 больших яйца
	3 / 4 чашки муки
	1 чашка мини зефира
	1 / 2 стакана орехов, например, кешью, пекан, грецкие орехи
	1 пакетик изюма в шоколаде, или горсть шоколадных дропсов
	
	Разогреть духовку до 175С.
	Форму выстелить пекарской бумагой. Растопить на водяной бане масло и шоколад до однородности, вмешать какао-порошок, вбить яйца. Муку просеять, смешать с солью и сахаром, добавить в шоколадно-масляную смесь. Смешать, переложить в форму и выпекать около 30-35 минут. Чтобы проверить готовность надо использовать деревянную палочку, ее нужно воткнуть посередине - на ней должны оставаться влажные крошки.
	Вынуть из духовки, посыпать маршмеллоу или кусочками отечественного зефира, орехами, шоколадными дропсами. Поставить в духовку еще на 5 минут, чтобы зефир слегка размягчился.
	Вытащить из духовки, полностью охладить и нарезать на порции.
	Ели, запивая черным чаем, очень вкусно, просто очень. Еще по куску взяли на работу!
	
	 [показать]
 [показать]
	
	День седьмой.
	ФРИТТАТА-КЕКСЫ С СЫРОМ, ШАМПИНЬОНАМИ И ШНИТТ-ЛУКОМ.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Яйца взбить со сливками, добавить резанные шампиньоны, зеленый лук, тертый сыр. Наполнить силиконовые формочки, запечь в духовке до румяности. Ели с хлебными твистами и помидорками.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	День восьмой.
	БРУСКЕТТА С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ, КОЗЬИМ СЫРОМ И ОРЕГАНО.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Обожаю эту брускетту, рецепт здесь.
	К ней апельсиновый сок, просто волшебно!
	Рецепт вяленых помидоров здесь и здесь
	
	 [показать]
 [показать]
	
	День девятый.
	ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВИШНЕЙ И ВАНИЛЬЮ.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Творожную массу (мою любимую, обезжиренную) смешать с сахаром, яйцами и ложкой крахмала. Добавить размороженную вишню, ваниль. Наполнить керамическую форму, выпекать до готовности. Сверху посыпать сахарной пудрой, украсить листочками мелиссы. Черный кофе здесь будет очень кстати.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	День десятый, завершающий.
	ЛЕПЕШКИ С ЦУККИНИ, КРЕВЕТКАМИ, ШНИТТ-ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Лепешки типа бурито (армянский лаваш тоже подойдет) посыпать тертым сыром, запечь несколько минут в духовке. Цуккини порезать обжарить на оливковом масле, приправить, добавить креветки. Уложить на лепешки, полить соком лимона, посыпать шнитт-луком, положить ложечку сметаны.
	Вкушать эту прелесть запивая кофе или гранатовым соком. Мммм...
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Это были замечательные завтраки, и кто знает, может я скоро повторю этот эксперимент... Не, ну а чё?